搜索

遨游仕新款越野跑鞋深山剑客的测试报告(更新中)——实话实说

[复制链接] 查看:9864 | 回复:50

漂亮吧,这款鞋就象一个美丽的新娘,谁都羡慕啊,都希望拥有如此美丽的新娘,呵呵。简直就是一个设计完美的
工艺品。4月13日,我收到了快递发来的货,既然申请被选上做临时测试选手,我高兴地检测这款新鞋立马开始了。
2人 评分 查看全部评分
  • bighead007
  • SDSLJL
3人点评 收起

女儿开车从单位赶回家将寄到她单位快递送来的鞋子及时给我送过来,满足我迫不及待的欣赏新款名牌遨游仕鞋。一番摆拍,好像公园的新婚照,总要欣赏一番,对得起
美丽的事物应配给的美好背景吧

鞋子的纯色的靓丽色彩如一楼所展示的有五种春天里最美丽的色彩。令老夫眼睛一亮。欣喜非常。
1人 评分 查看全部评分
  • SDSLJL

当即试了一下,非常合脚,我就喜欢这种宽松型的脚掌部位的造型。由于长期运动,脚很结实,骨架子也大,跑步运动和快速徒步最忌讳鞋小太紧,容易挤压磨伤脚,这对于我这个走过4次快速百公里毅行的老将深知其中道理。一般行家都知道要穿大一码。时间久了,我就平时不运动也是如此,出门就是运动鞋,走路疾行成习惯,甚至我好多年都不买皮鞋了。因为他们太狭窄,太紧穿得令人不舒服,又经不起快走和跑跳爱运动人的折腾。今天迎娶‘新娘’哦,给她一朵鲜花打扮一下,奖励它正合脚。我家花盆上的正宗家花匹配。
  • SDSLJL
1人点评 收起

这鞋子的颜色匹配设计的完美无缺,是懂色彩心理学的佳作,我给它打上光影,哦——新娘的日光舞会!

真得跟春天很相配,现在的人,思想都不纯洁了,有红思想也有白色的黑色的思想,因此市场多见反应心态就是多种人格的混合体,常见组合的乱七八糟的颜色。很久没有看到这种统一颜色的面色和底色如此协调的搭配了。纯洁中透着完美的时尚感。给跑步者一个刺激兴奋的提神作用。看他在我家的花树‘六月雪’上还会随着阳光角度变色深浅。
  • SDSLJL

我家红檵木就象是她的红头巾
  • SDSLJL
1人点评 收起
  • 深山剑客 为了避免无效的争论,我就去去单车贴了,在此表示感谢,一等奖好像我不是第一次哦,第一次是红牛公司讲给我的奖杯和500元,表彰我越野贴子的优秀。 2015-7-20 13:25

在红鱼缸子边上摆个剖视,表示主人要穿着他长跑越野争取锻炼身体的新胜利。哦不要有压力哦,相信你,经过深山剑客的测评,自有公道滴,下面很快就要看你是否实用,好用,耐用了,厂家会根据我们实战检测员的建议做第二轮更完美的设计和改进滴。一个好的产品都需要反复研究检测不断完善。既然到了水边,可不能任性哦,要让主人检验继续下去,别跳水哦。
鞋子外观设计特别是颜色给一百分,功能有待考察
  • SDSLJL

当晚我在家做起了临时鞋模特,女儿权当手机摄影师

第一感觉酷,准备夜跑几千米。

• SDSLJL

这种鞋底听说是30号防滑耐磨新款鞋底橡胶,防滑部分象钉子,穿密纹路的习惯了,突然穿稀疏纹路的哟有点感觉物理上说得面积小压强大,脚底有点感觉跟以前跑鞋不一样。试穿在家走了十多分钟发现一个问题。明天在说吧,免得影响大家夜间好梦。我要穿这款新鞋跑步去了。

• SDSLJL
2人点评 收起
深山剑客 发表于 2015-5-5 02:40 漂亮吧,这款鞋就象一个美丽的新娘,谁都羡慕啊,都希望拥有如此美丽的新娘,呵呵。简直就是一个设计完美 ... ...

哇塞~!鞋子真酷!
1人点评 收起
  • 深山剑客 鞋子要好看也要好用,比如人,花容月貌形象较好,还需人力资源部门考核基本专业素质合格,还需工作实践中会做事会做人,还需锻炼身体好,经得起工作压力的折腾。一款新鞋正确的对待顾客的评价,及时更正改善测评员发 ... 2015-5-5 17:56
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |