搜索

辽宁

18天2545公里,沿205国道,辽宁抚顺市至江西广丰县

[复制链接] 查看:176575 | 回复:668
...............过黄河大桥后,滨州双塔屹立

晚5点半,近淄博,给淄博朋友打了电话,得知:一直向淄博市区走,直走不要拐弯,到火车站。朋友在那等
一老者,骑摩托赶上来,拦我,咨询了很多话题,不好意思向我拍摄,假装问一些问题,我知道他的相机调到了摄像功能。我也把相机对准了他,很配合,二个合作得非常好,哈哈。问:你是哪来的,到哪去,骑了多少公里,做什么职业的?为什么骑行,今天到哪?明天到哪?就一个人?这车多少钱,哪买的?
这些问题,一路上被人不知道问了多少遍,张口就来。今天,也许他因为见到我这样一个骑友而向友人夸口,并且能拿出视频为证。很厚实的一个前辈

后视镜里这个女士,一直跟着我骑了10公里以上,很兴奋,说在电视上看过躺车,今天终于看到“活的”了,,

下午近6点到淄博火车站,朋友接上了我,带我到宾馆入住,我二人把衣服全扔在他家重新洗过。骑行服就带了一套,白色的地方已经让我洗成灰黑了。晚上借朋友电脑把照片全部传了上去。吃完饭,到浴室洗了个澡,回宾馆已经12点多了,所有的费用朋友买单
把码表公里数当宠物养,一天喂一点,看着她慢慢长大,很有成就感
写游记很花费工夫,磨蹭了这么多天,才挤了这一点点
第九天早上(81日),早餐:朋友带去吃羊汤,喔,非常好吃

从家中出发,二只对讲机是拿起来又放下,放下又拿起来装进骑行包里,考虑再三,还是因为太重没有带,再者,我和风之视线一路上不能骑超过视野,带了也没用,实践证明还是轻装上阵更好,如果带了,旅途也用不上

在淄博打理了一些生意上的事,朋友热情相邀一定要吃过中餐,客随主便,中餐后开始上路,没定目标,骑到天黑就入住。
吃过中餐的太阳很毒辣,寻一树阴处,把朋友相送的几斤葡萄解决了,风之视线明显黑了、瘦了、出行时他称了体重:90kg

..............

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |