搜索
公益义拍结束

与公益版共庆--户外吧3周年全家福套装义拍(感谢jh1972)

[复制链接] 查看:11701 | 回复:76

11月20日是户外吧3周年庆,3年来我们得到了广大驴友的支持与厚爱,产品线得以长足发展,市场份额得以稳步增加。值此三周年之际,借户外吧全家福套装回报社会,当聊表我们的心意。

义拍品:户外吧三周年全家福套装1套
内含:
HW8011C专业版登山护膝一对
HW8012高级专业版登山护膝一对
HW802B背包防雨罩S码、M码各一只
HW803C魔术地布雨披一件
HW805D小红虫睡袋一个
心意礼品一件

感谢:
西安南山户外--临江仙72 随全家福套装赠送小巧玲珑登山杖一支。
(ps:2009年11月15日原南山户外正式并购入户外吧)
起拍价:0元
运费:全国快递、户外吧承担
最高价:不限
截止时间:2009年11月16日8点8分(我们希望拍得者在20日能收到我们的心意 :) )

与公益版共庆--户外吧3周年全家福套装义拍(感谢jh1972)

相关善款请先汇到 8264公益帐户
  招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧
  中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

沙发10元
如果没有理解错误的话应该是30套套装的义拍。感觉上还是设个底价为妥
如果没有理解错误的话应该是30套套装的义拍。感觉上还是设个底价为妥jh1972 发表于 2009-10-29 19:26 ...

LS你理解错误了,LZ写着"义拍品:户外吧三周年全家福套装1套"呢

图案上写着全国限量30套???
图案上写着全国限量30套???jh1972 发表于 2009-10-29 20:36

我联系了  是一套
静观其变!呵呵!
图片的,有看么
全国限量发行30套,拿一套出来义拍,是这样理解吧。
200元
关注一下~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |