搜索

【自驾】放飞风筝,拥抱春天(乐途在路上寻找自己的快乐)

[复制链接] 查看:12909 | 回复:71

“3.20春季风筝放飞活动”如期举行。
也许是压抑了一个冬天,大家对春天的渴望感动了上苍,亦或是天上的神仙也想来参加我们的活动,感受大家的快乐,天公作美,前一天还是彤云密布,冷风习习,第二日却是云开雾散,柳暗花明了。
于是参加此次活动的朋友也是特别的多,共有80人,17辆汽车,7辆摩托参加了此次活动。
出武威城北三十余公里,便来到了此次活动的目的地,洪水河。去年乐途俱乐部初次活动便是在此处进行,故地重游,感慨万分,初次参加此次活动的朋友更是欢呼雀跃,敞开怀抱与大自然亲密接触。
废话不多说了,下面将活动及照片简要介绍如下:

出发前的准备

6人 评分 查看全部评分
小家伙才10岁,四年级,说话比我成熟,自愧不如啊。。。

和他玩很开心。

报道了,报道了。。。。

大总管让大家签署协议。。。

小江南我恨你。。。我的旗子我没有收到。

我恨快递公司。这是我上次给调度王哥的,可怜的就这个车贴

我还答应给每个车都有呢。。。小江南。我恨你····

2人 评分 查看全部评分
  • 江南忆龄
  • 漂泊一夜
大哥最实在,忙前忙后的给我们烧洋芋

而且有他的地方就有快乐。。。

嘎嘎。。。摩托骑得也超酷!

南山、红印、飞将。。。。

和你们一样的摩友,路上的风头都被他们强近了。。

我要买摩托,我要耍酷。。。

帅哥——翔哥,摩托酷,人更酷。酷的在这儿摩托打不着火了

哈哈。。。

继续、继续我们的帅哥,坛子的美女们不要喷鼻血啊

有人问翔哥:你坐在那么尖的树桩上钩子不疼吗。

翔哥说:为了把酷进行到底,忍了!多大的勇气

17辆车,8辆摩托!庞大的整容。我们行走在路上

小江南我还是恨你。。。

王哥领队,忙前忙后的。

那天真辛苦他了。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |