搜索

其它

哀悼;老船

[复制链接] 查看:11995 | 回复:16
    回到家,睡觉!醒来上网,登陆驴友论坛。满眼的灰色,还以为是清明节的哀悼!可是看到置顶的帖子后,很震惊!“哀悼老船;老船追悼会;参加追悼会人员报名”脑袋有点迷糊,不会吧!不会是公益版的“老船”吧!不会是那个,每天在组织驴友募捐,组织大家献爱心的老船吧!不会是那个总有很多各式各样的东西拿出来拍卖募集善款的“老船”吧!其实心里知道就是那个还未曾谋面的兄弟,可是那种遗憾、失落、可惜的感觉实在不好!   
    我们还未曾没谋面,虽然都在8264驴友论坛当着义务版主,可是老船显然投入了更多的精力和热情!8264的公益论坛一直是驴友的一块纯净的圣地,在现今驴们的进化和驴队蜕化变质,特别迅速的年头。公益版对驴子最初的那些精神的坚持和持续行动,实在是很难得。这里面在我看来老船功不可没!总是见到他在议论纷纷的情况下,站出来拍板定案,总是他在很多口水吐沫满天飞的时候,站出来,立规矩成方圆。

这一年来我的工作很不顺利,也有突然将要失去父亲的状况。还好父亲在医院坚持了3个月后,终于回家!那种亲人即将离去的感觉,给继续生活的亲人留下的伤痛,实在难以用语言描述!

我能感受到“老船”家人的痛。但只能说一句“死者长已矣,生者当节哀”

其实我宁愿相信这是“老船”给大家开的一个玩笑,在清明节开的一个那么大的玩笑。“老船”没有走,他只是去天堂里给大家探路去了,等我们去的时候,就会不怕黑,不怕迷路,没有荆棘,房间里会有鲜花和笑声......因为“老船”正在那里等着大家!

2010年4月6日 土大夫 敬上并致默哀  
老船,已经是公益版的方向和指引

音容笑貌犹在,只是阴阳两隔
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
老船,已经是公益版的方向和指引音容笑貌犹在,只是阴阳两隔九色鹿森森 发表于 2010-4-6 11:07 ...

嗨!一声长叹...
不是真的吧
愿好心人一路走好!!!
老船一路走好,会记住你在公益版义拍自己心爱物品时所说的“予人玫瑰,手留余香!”! 我想:你在天堂看到大家的善举,很开心,对吗?
唉。。
走好,天堂有爱
唉,都不知道写些什么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |