搜索

其它

悼念老船---版主的故事

[复制链接] 查看:16927 | 回复:28
4号下午接到消息,说老船已经不在了.很惊讶.很失落.我只是希望能用我的方式去缅怀一下他.
1  和老船最早的交流在08年的过年前夕,因为公益太白山的活动在论坛交流.当时因为一些细节问题和老船有了一些深层次的交流.
2  09年的北京户外展公益晚会,我第一次见到了老船.话不多,但是能很快的理解我传递的信息.
3  最后一次见面,是09年3月的公益太白山.我作为地主陪着上山.上山的那天天很冷,也下点雨,到了南天门接待站后和我们一起迫不及待的抢着喝鱼汤.他说他最喜欢户外的原因就是再扎营后能围着篝火一起喝茶聊天.

我们的合影

他走的不快,但是一直再快乐的坚持

休息的时候也不忘记给大家服务一下

这是我们最后一次的见面.因为客观原因再今年的户外展上没有看见他.只是觉得以后还有机会.没想到的是.................................
    我在公益版块和他共事是快乐的.但是他走了,少了一个朋友,真的很失落.我用一首歌来评价他的一生吧
                           沉默是金
夜风凛凛独回望旧往事前尘
是以往的我充满怒愤
诬告与指责积压着满肚气不愤
对谣言反应甚为着紧
受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像为往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
是非有公理慎言莫冒犯别人
遇上冷风雨休太认真
自信满心里休理会讽刺与质问
笑骂由人洒脱地做人
受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像为往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
是非有公理慎言莫冒犯别人
遇上冷风雨休太认真
自信满心里休理会讽刺与质问
笑骂由人洒脱地做人
少年行洒脱地做人
继续行洒脱地做人
   我想他会喜欢这首歌的.我不会说什么华丽的字眼,但是我说兄弟走好.来世再做朋友.
鲜活的老船!哎,老船你一路走好!!!
看着老船围着那一锅雪等着化雪煮饭的悠闲劲,就觉得心酸。

这个世界上的俗事再与他无任何瓜葛了。。。。。
船哥走好!
飞别想太多,咱们就用行动去延续老船的事及公益吧..........
船兄走好.........!!!
也许更好的做好延续这里的公益慈善是老船在那里最愿意看到的。

老船,一路走好!
我想不管是与老船很熟识的朋友还是未曾见过一面的普通网友都会永远把老船记在心中
痛惜
老船,走好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |