搜索

其它

【太尉语录】好人好走 亲爱的兄弟老船

【太尉语录】好人好走 亲爱的兄弟老船

西安沈阳的火车上,我接到了陆地船的短消息:今天我们最好的兄弟永远离开了我们。
陆地船是安徽的一个好哥们,8264公益版的版主。
我以为他喝多了把愚人节的短信息给我发了。
电话过去。
他告诉我:在济南。。。我们的兄弟走了。

我电话8264装备版的老尹。
核实在核实。

因为我不相信。

我一个呆在空荡荡的包厢里。
玻璃车窗上有亲爱兄弟的影子。
无眠。。。

去沈阳两天办完事。
千里奔丧到北京

老尹给我选择了一个距离我亲爱的兄弟家最近的一个酒店。
我住在这里。
每天晚上老尹在陪我。
只有喝酒。
酒精的麻醉才能让我不再思想亲爱的兄弟。
我才能入梦。

老船知识架构很丰富。
是一个很好的心灵交流者。
今世的惺惺相惜君子之交。
来世的惊鸿一瞥似曾相识。

前一阵子我看到他开始接触佛法。
心里甚慰。
因为我们两个人在国难日上太白山的时候。
我就知道他有病。
怀念和他一起走过的岁月。
怀念整个太白山只有我们两个的国难日。
我们用头灯划破森林里的长空。
我们坐在石海上推心置腹。。。
种种。。。。。。。。。。的难以忘却

老船很喜欢太白山。
来北京后老尹一念心生。
在征求家人亲属的同意后。
我们要把亲爱的兄弟的部分骨灰放在他热爱的太白山上。
从此后,太白山将有一个可爱的守山神---老船。
全国各地的爱好户外的朋友都可以去看望他。
庄严肃穆。
择日而行。

我和老船最近的帖子交流:
老船:。。。这么多年都习惯了,隔一段就会出现一点小风波。和这观音一样,人的残缺似乎就是为了证明神的完美。我们只能努力让自己向完美的道路上稍稍接近那么一点点,但我们终究无法企及,我们将永远行进在此岸与彼岸之间。向彼岸出发已是一切,何苦执著于彼岸二字。

我:。。。。你所遇到的一切都在造就一个大写的你。
风暴雨才能让你飞的更高。
亲爱和尊敬的哥们,理解并且道声:珍重。。。。

老船:。。。。再次感谢太尉支持,大家都在路上,难得找到方向一致的朋友,握手!

我们都在路上。
我们方向一致。
我们是哥们。
我们是高山流水的知音。。。

好走。
我亲爱的兄弟。

佛家说:八万四千法门总有适合度你的到彼岸的方法。
你的名字就是你的方法。

8264公益版你发的每一个帖子。
都在集合众人愿力。
你汇集了一辈子的愿力。
一帖一如来
一句一世界。

我们来世惊鸿一瞥似曾相识之时。
继续做哥们。
继续做朋友。

横遍十方
竖穷三世
婆娑世界总有你我相遇之机缘。

好走!
好人。
好走。
我亲爱的兄弟。
我们来世再见。

你的兄弟和朋友:太尉

于望京西

24人 评分 查看全部评分

今世的惺惺相惜君子之交,来世的惊鸿一瞥似曾相识。

老船有天生的慈悲心,我宁可理解他的离去是驶向彼岸的开始。

下次去太白有奔头了,欣慰其家人和兄的做法~
好人好走。

送别我的哥们!
泪流......................
已经说了好多次了,老船,好走!可是,心里却是无比的苍白和无奈。不希望任何人走,都好好的,都别走... ...
今世的惺惺相惜君子之交。
来世的惊鸿一瞥似曾相识。

读着太尉这些语录,感觉阵阵心酸,那种心境已经感染旁人……
,节哀吧

选个好日子,我陪好兄弟上太白山。
哎,我看到了兄弟情深
很感人,我看到的你们 友情的模样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |