搜索

其它

追忆老船 爱心永存

[复制链接] 查看:3956 | 回复:5
  一个朋友告诉我老船离开了,我还责怪他,怎么拿这种事开玩笑!几天过去了,我还是不敢相信,这就是事实!这几天我甚至不想登陆我非常熟悉的8264论坛。

认识老船可以追溯到2006年,那时我刚来到天津的8264工作,我们因工作而相互认识。2007年在老船的倡导下,经8264管理层批准,论坛开设了“爱心公益”版。我制定了8264公益帐户、公益爱心公约、8264公益帐户管理办法、义卖指南,并负责管理8264爱心帐户,老船说会尽最大能力一起把公益爱心版做好。

为了8264公益帐户的成长,老船一直多方筹措各种拍品在论坛里义拍,联系很多爱心人士关注“爱心公益”版,并策划了一系列公益聚会活动。为“爱心公益”版出谋划策,老船也非常配合我的工作,为“爱心公益”版的发展立下汗马功劳。毫不夸张的说,没有老船的努力,也没有今天的8264公益帐户。

当我辞职离开8264,辞去8264“爱心公益”版版主,离开天津来到北京工作,由于工作繁忙,我渐渐淡出“爱心公益”版。老船的身份也由“爱心公益”版版主变成了8264顾问,虽然他的工作也很繁忙,但老船还是一如既往的支持“爱心公益”版,非常的难能可贵。

老船是一个很普通的人,他是一个凡人,他不是一个圣人,但他确实是一个爱心大使,老船影响了很多人,是我们学习的楷模。我手机里有老船的电话号码,我准备继续保留着,以示纪念,每当看到这个名字,也是对自己的一种鞭策……

老船走好!公益爱心的事业还会继续。
4人 评分 查看全部评分
我的手机第一个号码就是老船的,永久留念.
会的,我的手机永远保留老船的手机号。
老船的号码,也在我的手机里永远保存。。。。。
我也会永久保存老船的号码,是纪念也是激励。。
虽然没有,但是我会记住这个名字——老船
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |