搜索

【原创】缅怀2个人的黔东南——完

[复制链接] 查看:34377 | 回复:200

人回来了,心却空空
何来的落寞感?无解
游记搁浅着,很想一吐为快来着
可精彩的感动和诸多的第一次犹如眼前却用文字叨不出来
那一路阳光,一路美好,一路的欢声笑语,一路的知心交谈
多美好的记忆,而我却。。。。。。。。
穷词了么,还是心未从路途中抽离回来,仍游荡在路上呢?
那些日子相当的感谢豆子一路陪伴
让我不再是一个人走在路上
曾经
一直以为自己习惯了一个人晃悠的日子
喜欢一个人的自在逍遥
固执的以为自己不需要的
不曾晓得原来有人陪伴竟是别样的美好
原来,真的是错
那些自以为是的一切都是如此的刺目
在这个薄凉的城市里
时光是一片翡翠海
不慌不忙的催促着人成长
残忍而真实
指缝间深入浅出的温柔
错乱间遗落在上一季的彼岸
彼岸无花
而所有不为人知的激情旋转着销声匿迹了

南宁-镇远-凯里-郎德-西江-榕江-黎平-肇兴-从江-三江
09.10.1-6.感谢豆子一路相伴,我们还要下次,下下次。。。。
错豆招摇的一路私奔,赏尽美景佳人,风情万种的民俗熏染着我们

何时起,喜欢深夜去回味一些事情,重新翻阅相片,被温热侵袭,那一路的点滴满绪翻滚

一路的形影相随,合照很少,刺目的阳光,背影被拉得很长,拉住豆子的手:咱就来张真正名副其实的合影吧

镇远-凯里的火车上,两朵傻妞

秋天,收获的季节,而我遗落了什么。。。

米豆腐--两馋嘴妞

那一针一线的来回,色彩斑斓,谁在相思,谁与谁永结

空洞洞的凝望,淡漠着的一张面孔,理你来去。。

[ra]https://www.910game.com/mv/6.mp3[/ra]
15人 评分 查看全部评分

闲坐在古镇某角落,豆子说,那一天,她招蜂,而我引蝶

凯里酸汤鱼--闻名已久,却不是我喜欢的。。。

坐小巴进从凯里过郎德,一路的颠簸

郎德盛装的苗家小姑娘,拍她的时候一直在躲闪,怯生的面对着无数的长枪短炮,我们如此的打扰,好是不好?

她的头饰,我的帽子,她的彩衣,我的背囊,相互的好奇相互的打量。。。原来可以如此差异

我问阿婆:"能拍你么."她笑着点点头,郎德是几个寨子中民风最淳朴的一个,里面的人都很热情好客腼腆

皮实的小孩,面对我的镜头,不怯生的做着可爱的鬼脸

喜欢豆子给我留的这一瞬间

打量着这的一切,她们的行为,生活。。我们好奇彼此的一切

木屋,玉米棒子,秋收的稻谷。。。

从郎德跟人拼面包过山江千户苗寨,偶遇那一群人的喧闹,我们俩显得单薄很多
很棒的帖子,流淌着真诚的情感,一路有你,心中充满着温馨。那是友谊发酵的过程~~
熟悉的景色 顶一下 招摇的私奔
写得不错。。。拍得也不错。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |