搜索

走进夏特,与时光对话

[复制链接] 查看:2758292 | 回复:3995
看来你们是没有经验,如果有人掉水,或失温,最好的办法就是当时扎营,即使你不能按原计划走出来,也要这样

把失温的人装进睡袋,其他队员进入帮忙,用手把身体搓热
466# 独狼。
是天津的独狼?
{:5_160:}
领队很敬业 顶了 很和谐的一支队伍
啥时候我也走走 减减肥啊
期待好消息。
这个人不久前和我联系上了,目前的情况是:一大姐确定死亡,一女队员失踪。无极天山 发表于 2010-6-16 01:25 ...

端午三天,我和一帮朋友在仙居玩。昨天中午,老宋就给我电话,说有人在QQ上给他留言,希望能帮助救援。但因为只是留言,他不知具体情况。

昨晚十二点过,我已睡,老宋再次打来电话,告诉我已确定一人死,一人失踪。事故发生地点就在老宋和老董第一次下水的地点。当时,老宋只走了一半就原路返回,认为水太急,无法通过。

在我写这篇游记时,曾有人质问我,“没有必要一再强调夏特有多么的险,有什么的难,是想证明自己有多少的强的么?就像前文说过了,过了一条河一段冰川基本没难度”

我从来不想证明自己有多强,我只想告诉大家真实。实话说,我真的不希望,除了我用文字与照片来告诉你冰河有多危险,还有人用死来证实冰河的危险!

而事故,居然就发生在我们穿越夏特后一个月,6月8号。

宋玉江昨晚给我电话时,言语里全是焦虑,为何事故发生时不报警呢?为何要事故发生一周后才来搜寻失踪的人呢?领队呢?。。。。他的焦虑,我能够理解。事实是,他给我打完这个电话后,我失眠了。

我不知道,那位失踪的女队员在被冰河冲走七天后,是否还可以生还?虽然知道生还机率渺茫,但我仍然期望奇迹的出现。

让我们一起祝愿吧。。。。希望老宋能尽快给我们好消息。
1人点评 收起
大力顶贴, 看到的晚了
因知道夏特出事了,才无意间走入这个帖子。
lz的文笔很美,,,,,
户外,又有人离开了,很无奈。。。。。
跟着反穿了一回.......
走进夏特,与时光对话
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |