搜索

户外经理人

新人前来请教问题

[复制链接] 查看:4640 | 回复:6
说2个参数吧!
城市规模中等,人均收入 中上!户外运动在本地有一定基础!
小店筹备开张中!
只是对品牌的经营上 有些 事情想请教高手 作为参考!!
想问问下面一个问题请高手 指点一下 谢谢各位!

小店的定位是 做中低挡次!(捎代高端一点的)!当地已经有2家小型户外店铺!经营的品牌,能想到的口碑好的,牌子基本已经有了,现在对于小店经营什么品牌还吃不准!希望能得到高人指点!!!
:) 谢谢个位
呵呵哪就作偏门的
原帖由 新沙人家阿伟 于 2007-2-14 22:30 发表呵呵哪就作偏门的

偏门!推荐下~~~!!!
货品不求多,只求精!!
摆一屋子经典装备!
我也正在筹备开点店呢,我的产品定位在中低挡也想咨询高人啊
原帖由 我是阿诺 于 2007-2-16 12:20 发表货品不求多,只求精!!摆一屋子经典装备!

根据楼主提供的参数,你的建议基本是找死型的。
本来就不大的市场,你不去拓展,反而细分,特色是有了,银子可是没的赚。
这种初级市场,努力扩大参与人群的数量是最重要的。扩大参与人群要做很多工作。但说户外装备的定位,中低档的定位还是比较合理的,7成的资金应该放在低端装备上,初级装备才是利润点。新人和一般玩玩的驴友也不会烧装备,以实用够用为原则,玩的心血来潮偶尔烧两件中档装备就很可以了。
现在很多户外点头疼三件事,
1、玩的人少。如我之前说的,努力扩大参与人群的数量,招都是自己想出来的
2、网络销售抢市场。提高自身服务质量,为产品增值。
3、本地其他店的价格战。引进不同品牌避免同品牌的价格战。

简单这么说下,有兴趣加QQ一起聊聊。598178614
玩玩可以,想以此赚钱发家...还是干点别的吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |