搜索

老挝

游荡在时光停滞的国度——老挝

不错,顶下~
都跑去老挝FB了...呵~爽歪了!

和水手他们一起去的?
原帖由 longcoco 于 2007-3-4 17:17 发表这个春节我是孤魂野鬼地游荡来着... 另外,独龙一别你都吃啥抹啥了?怎么白了~~帅了~~呢??

死CoCo夸得兄弟我脸都红了
原帖由 小_咬 于 2007-3-5 20:51 发表都跑去老挝FB了...呵~爽歪了!和水手他们一起去的?

没啊。俺们单独行动的。嘿嘿
没想到在国内极度讨厌和鄙视参团旅游的兄弟居然在老挝参加了个一天游的活动。主要原因还是各景点分布太散,包车费用太高且麻烦。另外旅游公司小老板的热情也让兄弟无法拒绝。15刀/天,内容丰富,时间紧凑,还管顿午餐,想想都值了。

说起这个旅游公司的小老板还真有点意思,当他知道兄弟来自中国时,居然用很标准的普通话跟兄弟打招呼:“打炮!”,兄弟当时听的是目瞪口呆、汗如雨下。要知道旁边还站着我们一起出行的一个妖精呢。天啊!哪个不要脸的败类到这来把咱们这么精髓的东西都传授给他了?

说说我们这个一天游旅行团的成员吧。除了我们一行四人,还有一对来自加利福尼亚的父子以及三个澳大利亚老太太。“光头”打趣地说,我们加入的是“夕阳红”旅行团。
旅行团集合了。中间那个胖子就是我们的导游。说一口流利的E文。
原帖由 死去活来 于 2007-3-5 21:10 发表 ...兄弟来自中国时,居然用很标准的普通话跟兄弟打招呼:“打炮!”,兄弟当时……

呵呵 :D :D
嚯嚯,真是的
才看到。来晚了。看队长的帖子。是一种享受。
这就是我们要探的洞。
说实话,这哪算什么洞啊,别说跟织金洞之类的世界奇观比啦,就是咱们云南的建水燕子洞也比它雄奇壮观的多。
照片 607_缩小大小.jpg
原帖由 木头1 于 2007-3-5 21:39 发表才看到。来晚了。看队长的帖子。是一种享受。

呵呵 木头过奖了。最近可好?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |