搜索

江苏

骑行万里,只为装逼

[复制链接] 查看:332280 | 回复:602
@流浪的饭饭 发表于 2015-11-23 02:59 由于对炉霍的感觉并不好,所以找露营地的时候也多少有些担心,公共的地方不再考虑。我四处骑了一圈,最终找 ... ...

洗了下身体?  这个应该怎么念?怎么断句?
哈哈....
坐等更新.......
拜读大作,欣赏支持,期待更新

请问饭饭,你这驮包使用情况,结实吗?谢谢! 感觉表面容易划破,没帆布耐用?
@流浪的饭饭 发表于 2015-11-23 02:59 由于对炉霍的感觉并不好,所以找露营地的时候也多少有些担心,公共的地方不再考虑。我四处骑了一圈,最终找 ... ...

半夜发帖,记忆如奔腾的江水绵延不绝,感觉挺好的吧
@流浪的饭饭 发表于 2015-11-22 02:26 《你眼里的双修佛》

漂亮呀。。

《自由和体面一样值得拿性命去拼》

2014/09/13/炉霍县到翁达镇

继续西行。

317国道经过炉霍县通向甘孜。但也可以反方向走,到达翁达镇后从小路通往色达县。

众所周知,当昨天旅馆拒绝了帮我寄存行李的时候,我也就被迫选择了后者。

我知道,如果当初选择走理县、马尔康的317国道,我就不用面临今天的抉择,也不用多骑这么远的路。当然,我们不可能对过去的选择进行假设,否则这些天来无论美好还是糟糕都会是另一种情况。

实际上,从炉霍到翁达这一路的路况倒也不是很差劲,最难走的只是一段上坡的沙石路,踩着很没劲。

骑行万里,只为装逼

路上遭遇人的也很有意思。先是我看到有两辆摩托车停在路边,不见人的踪迹,等我骑过的时候,听到身后的喊叫声,接着两个藏族人带着凶神恶煞的面部表情向我跑来时我吓了一跳,那一刻有些心慌,毕竟我知道藏区的人都很彪悍,前几天还听说拦路打劫的颇多,这些事真是瞬间就涌入脑海中了。

我还没来得及加速,就发现他们身后出现的那只大牦牛。原来是他们的牛跑了出来,他们骑着摩托车前来捉拿归圈。

几个石块扔出去之后,牦牛被赶到了大路上,他们赶紧骑上摩托车,一人一边控制着牦牛的进行方向,晃晃悠悠的赶着牛回家。

骑行万里,只为装逼

1人点评 收起

还看到头顶上出现了两个小孩,脏脏的黑黑的,他们家的房子在高高路基之上,看到我骑车经过,小朋友们友好的向我招手。

骑行万里,只为装逼

虽然是反方向骑行,但我总算是骑上了317国道,这条路时不时会进入修路的路段,路况时好时坏,进入盘山公路时远远的可以看到巨大的路桥转了个大弯与对面的山路连接,我在附近观察了好久,最后筑路工人看到我后告知还没有通车,得等明年。我只好继续骑上沙石路,痛苦的踩车上坡。

骑行万里,只为装逼

这条沙石路太旧了,比我们家的乡间小道宽不了多少,但作为国道,真是丢人。

好在天气晴好,还不是很烂,下雨天估计会很难受。而经过的路牌上的“G317”已经不见了,只剩下过路的驴友用黑色的马克笔写了上去。

当然,写得很丑,相信这个驴友一定很帅。颜良文丑嘛,当然也有例外,比如我……凑表脸!

骑行万里,只为装逼

骑行万里,只为装逼

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |