搜索

南阳

追逐内心的驴行!——河南第七高摩云垛登山记

[复制链接] 查看:29200 | 回复:1530
      11月5日是个周六!
      周五我就看见南阳版主在组织西峡摩云垛登山活动,心里痒痒,可是又不敢随意报名!~因为周六我还有工作,心里那个纠结啊!周五晚上把驴行的装备收拾收拾,却又放弃心愿的掏出来~~~
      周六很早到单位办公室,开始我的爬格子之旅!那种八股文章如同他老奶奶的裹脚布,自己看着都恶心,却又不得以仍然为之。到下午1点左右,南阳的山友打来电话问我在干啥?那时候,自己内心想去爬山的愿望彻底被激发。不再纠结,赶紧把手头的活整理好,匆忙从单位回家,到家赶紧收拾装备,匆忙和家里交代一下。一晃可就下午3点了,赶紧开车出发,没有伴就自己啦!无所谓的!
      走贾宋,过晁陂,上高速,过西峡,经双龙,过米坪,到桑坪,直到下了S331省道,钻进山沟沟里,天终于黑了,我也放下心。当晚8个老友腐败聚餐,然后扎营睡下,是夜无话。
     6日一早简单吃饭后,在当地向导的带领下开始进山。摩云垛海拔2078米,一路拔高,很费体力,不多时大家都大汗淋漓。山路荒野,路迹不是很明显,枯叶满山,荒芜而且打滑。直至下午2点,我们一行人终于登顶。
    闲话少叙,老规矩上图。先来个合影!

11人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
这就是西峡桑坪镇的牛毛坪村,我从邓州开车3个小时才到达.

2人点评 收起
村子里好多老乡都到外地打工了,房子都是铁将军把门。门前平坦的空地正好我们扎营。

1人点评 收起
当晚扎营在这里

3人点评 收起
南阳户外界几个“老革命”!

1人点评 收起
呵呵!扎的挺齐整。

1人点评 收起
第二天,顺着山谷向上看,一朵白云在山头缭绕。

1人点评 收起
太阳升起,看来天气不错

收拾装备,准备出发

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |