搜索

11280

主题

赣州

秀山水旅游 01月23日-01月28日 雪乡亲子游 轻装徒步6日

查看:960 | 回复:0
发表于 2016-1-18 13:06 显示全部帖子
8264户外保险频道

轻装徒步

¥2680/
  • 开始时间:2016-01-23 至 2016-01-28 商定
  • 活动地点:雪乡亲子游
  • 集合地点:哈尔滨站
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2016-01-22
0 报名人数 20 剩余名额

行程介绍

行程亮点: 1、剪窗花、做冰灯、包饺子,让孩子快乐起来。看老虎、赏冰瀑、观冬捕,让孩子充实起来
2、贴心安排全程家庭房,让您和孩子一直在一起,陪伴最直接的爱!
3、我们提供一个闪亮的舞台,宝贝儿将要拉着你的手,进行他人生的第一场演出
4、亲身体验爸爸去哪儿拍摄地、熊猫滑雪
独家特色: 1、新颖别致、独家策划,全网首发!!
2、雪乡农家炕为秀山水独立承包、自主经营,独立卫浴、条件设施好,经过精心装饰,更
能体现东北农村特色;
3、所有导游均为秀山水专职专业导游,经过专业培训并通过考核及采线,具有超强的品质
旅游服务意识;
间会有所改动,可能会提早出发,所以请以领队最终通知的集合出发时间为准。东升雪乡物价较高,建议带些高热量食品,穿越途中的零食是宝贝,所以零食一定 要买点备着,因此第一天在哈尔滨建议把食品备足。
4:装备要有东北新三宝:手套 帽子 保温杯
5:全天不含餐,秀山水建议走到哪里就要品尝当地的特色,寻找舌尖上的美味。哈尔滨餐饮以东北菜系为主、炖菜、饺子、熏酱、炒菜是哈尔滨的传统饮食、此外俄式大餐也别具一格、代表菜:红菜汤、 罐闷牛肉、红肠、大马哈鱼子酱。中央大街的马蒂尔雪糕,也是不错的选择。

第二天:圣.索菲亚教堂—中央大街—斯大林公园—防洪纪念塔—东北虎林园—冰雪大世界
用餐:早餐 住宿:哈尔滨中央大街附近快捷酒店双标
07:30起床
08:00餐厅吃早餐
08:30出发乘车(车程10分钟)参观远东最大的东正教教堂-----【圣•索菲亚教堂广场】巍峨壮美的圣索菲亚教堂,构成了哈尔滨独具异国情调的人文景观和城市风情,同时,它又是沙俄入侵东北的历史见证和研究哈尔滨市近代历史的重要珍迹。(游览时间30分钟)
9:30游览异国风情的百年老街—【中央大街】走在街上感受异域情怀不得不带我们走进百年前的哈尔滨,历尽沧桑的她及现在美好发展的前景。游览中国最长的带状开放式公园—【斯大林公园】始建于1953年原名江畔公园,50年代以前,这里是铁路专用线和航运码头参观哈尔滨的标志性建筑----【防洪纪念塔】为了纪念哈尔滨人民战胜两次特大洪水而建立的,体现了哈尔滨人民共同战胜洪水团结一心。
10;30在松花江畔进行亲子活动、抽冰尜、打冰滑梯等活动
12:00午餐(自理)、用餐时间90分钟。
13:30乘车赴全国最大的东北虎野化驯养基地——【东北虎林园】(车程30分钟),
14:00抵达观成虎园、幼虎园、科普馆、马戏表演。近观“兽中之王”的威风凛凛,远观“饿虎扑食”的真实场景(游览时间小时)。
15:00乘车赴世界闻名的冰上迪士尼乐园——【冰雪大世界】(车程15分钟)参观荟萃当今世界规模最大、冰雪艺术景观最多、冰雪娱乐项目最全、夜晚景色最美、活动最精彩的冰雪艺术博览会。使您流连忘返,使您融入到变幻多姿、璀璨壮观的夜晚灯饰美景中,使您恍如步入人间仙境仿佛置身于冰雪的童话王国。(游览时间2.5小时)
17:30乘车返回酒店、自由活动。
18:00建议晚餐时间,大家可以AA制。
温馨提醒:
1:今天的活动为哈尔滨市区内活动,在室外的游览时间较久,哈尔滨冬季的室外气温在-20度左右,小朋友建议多加些衣服。
2:东北虎林园我们乘坐全封闭的车进去东北虎生活的园地,安全性可以保障,但是建议家长们看好小朋友,不要大声喧哗。
3:中餐、晚餐建议大家AA制,大家可以再次品尝哈尔滨的代表美食。

第三天:哈尔滨—大雪谷—雪乡—亲子活动
用餐:早餐 、中餐、晚餐 住宿:雪乡秀山水客栈农家炕

07;00起床。
07:30早餐。
08;00出发赴【中国雪乡】爸爸去哪第一季拍摄地雪乡【大雪谷】(车程6小时),想着就兴奋吧!
11:30途径亚布力安排东北特色中餐,农家菜,用餐时间30分钟
12:00再次启程。
14:30抵达景区,接下来让小朋友们体验五、六十年代的林区生活。参观林区最具代表性的地窨子、马架子;做客猎户之家,观看各种兽皮及制品等,游览野生动物园(野猪、狍子、鹿、野兔等);伐木工段和林区展览馆,可看到各种生产和生活用品(如大肚子锯、弯把子锯、油锯、掐钩、棉靰鞡、狗皮帽子等)。(游览时间:2小时)
17:00乘车赴【中国雪乡】(车程0.5小时)。
17:20到达雪乡,入住秀山水民宿,自由活动。
18:00安排晚餐,品尝雪乡地道东北农家菜。晚餐时间40分钟
20:00亲子活动:感受物理变化活动,雪是怎样变成水、水是怎样变成冰,亲手制作小冰灯。手工活动,剪纸,贴窗花,体验手工包饺子。
温馨提醒:
1:哈尔滨—大雪谷250公里,车程6小时,大雪谷—雪乡15公里,车程0.5小时
2:大雪谷是《爸爸去哪儿》第一季在在拍摄地,雪乡的雪质好是因为有独特的“地方气候”影响,而大雪谷的雪质则更突出了东北的雪质特色。
3:秀山水为大家提供雪套免费供大家使用,请注意保管,不要丢失。
4:中餐、晚餐品尝东北农家菜

第四天:梦幻家园—雾凇岛—篝火晚会
用餐:早 、中、晚 住宿:雾凇岛民宿

07:00迎接雪乡清晨的朝阳,起床。
07:30早餐、鸡蛋、牛奶
08:00【梦幻家园】雪地穿越,观景台赏雪景 ,打雪仗,雪上飞碟与雪融为一体(游览时间2小时)
10:00自由活动,家长带着小朋友可以利用这半天的时间逛逛雪乡的景色,搞一下个人摄影创作,雪乡的雪质极佳,置身其间,如临童话世界,玩雪赏雪、登山摄影,心身俱爽,其乐融融,好一派冰雪世界,也可以选择在雪乡滑雪,雪乡积雪期长,雪质好且雪层厚,滑雪效果很好;
12:00中餐品尝雪乡农家菜
12:30 乘车赴【雾凇岛】(车程4小时),
16:30到达韩屯,入住韩屯雾凇岛民宿,自由活动。安顿好后,可以四处去拍照游玩了,可以到松花江畔逛一逛,这里将是明天看雾凇的地方,看看夕阳西下静静的松花江。
18:00安排晚餐。晚餐时间40分钟
19:00篝火晚会,导游给小朋友们解释雾凇是怎样形成的(遇到天气急遽变暖(例如温度急升10°C),这样,在空气和这些物体之间便形成一个比较大的温差。如果这时温度在0°C以下,便会在物体上形成冰晶,它叫做"硬凇"。如果温度在0°C以上,便会在物体表面凝结成水滴,叫做"水凇"。冬天树枝上形成了白色的冰花,叫做"雾凇")。
温馨提醒:
1.雪乡—韩屯雾凇岛208公里。
2.今天的早餐特别安排了牛奶 鸡蛋,美好的一天从早餐开始。
3.今天的雪乡的上午需要户外活动,宝宝们的装备穿的多一些哦!还需要观察宝宝的情况,避免冻伤哦
4.由于大量的户外运动,宝宝的饮食一定要注意尽量少吃冰糖葫芦、冻柿子、冻梨等凉性食物。以免引起宝宝的肠胃不适,容易腹泻或者呕吐等情况

第五天:雾凇岛—万科松花湖度假村—熊猫雪人滑雪—演出
用餐:早餐 、晚餐 住宿:吉林市酒店双标

07:00早餐
07:30 乘车赴【雾凇岛】(车程5分钟),雾凇岛因雾凇多且美丽而得名。这里的松花江段蜿蜒曲折,被江水环抱,冷空气与温热的江水在这里相交,是观看雾凇的绝佳之地(游览时间2小时)。
09:30乘车到达【万科松花湖度假村】(车程1小时)
10:30抵达万科滑雪场,孩子们可以再次玩雪上飞碟
11:30中餐,中餐自理,万科度假区内用餐的地方很多,肯德基、必胜客在内很多用餐的餐厅,用餐时间1小时。
12:30小朋友们进行本次活动的最重要的一部分【熊猫雪人滑雪】,日本熊猫雪人儿童滑雪学校首创儿童滑雪达人训练课程体系,为3-6 岁的儿童提供先进的滑雪教学课程和专门设计的滑雪装备。熊猫雪人儿童滑雪学校99%的学生都能学会滑雪,完全没有滑雪经验的3-6岁儿童在参加了学校一天的课程之后,就可以学会滑行。滑雪学校成立以来共计3万学生当中从来没有人受伤,安全性上来说是世界顶级水平。滑雪学校的课程从儿童角度出发,运用符合儿童体质和兴趣的“玩中学”练习方法,先在室内雪道掌握基本技能,然后在室外真雪进行实地滑行,配合“熊猫雪人体操”、“轻冒险”等丰富多彩的活动和雪上小游戏,让儿童在愉快的气氛中学会滑雪,达到促进儿童身心健康成长的目的(滑雪时间4小时)
17:00乘车返回到吉林市(车程30分钟),入住酒店、自由活动。
18:00酒店晚宴,今天已经是此次活动的最后一个晚上了,家长们陪着小朋友一路下来体验了很多东北的特色项目,接下来家长们要和自己的宝宝完成一次孩子成长路上的一次演出,演出节日自行准备。小朋友们互相交流(活动时间2小时)。
备注:
雾凇不是天天都有的,是要靠运气和大家的缘分的,且雾凇出现的最佳时间是在7:30左右。既然出来玩,就不要想着睡懒觉,把东北的精华玩遍了才是主要的,为了大家能够享受到中国四大奇观之一的雾凇及北国的全部精华美景,我们需要早起。区别于其他商家看雾凇选择在免费的雾凇长廊看,秀山水为大家选择的是看雾凇的是最佳位置韩屯雾凇岛景区
温馨提醒:
1:雾凇岛—万科度假村63公里,车程1小时。万科度假村—吉林25公里,车程半小时
2:中餐不含、晚餐在酒店安排联谊晚宴。
3:今天晚上我们会组织一次联谊会,每个家长和自己的宝宝要准备一个节目。

第六天:吉林市—滑雪场
用餐:早餐 住宿:无

睡觉睡到自然醒, 在中午12点以前退房就可以的呢!
温馨提示:
1:今天是最后结束的一天,如果最后是长春机场返回的,可以在吉林市火车站直接乘坐动车组抵达长春机场,需时30分钟(长春机场介于两个城市之间,两个城市共用一个机场)。
以下是从吉林市到长春龙嘉机场的动车时间(以下时间仅供参考,以实际时间为准):
吉林—长春龙嘉机场去程时间:(到机场29分钟车程)07:04分、08:00分、08:25分、09:38分、10:20分、11:00分、11:52分、12:35分、13:10分、14:32分、14:45分、15:20分、16:42分、17:10分、17:48分、18:55分、19:50分、20:10分、21:00分。票价:一等座27.50元/人、二等座22.50元/;乘车地点:吉林站
3:如果哈尔滨返程机票便宜也可选择到汽车站乘汽车到哈尔滨,但一定要订晚上19点以后的航班才行;以下是吉林市到哈尔滨市大巴时间(以下时间仅供参考,以实际时间为准):
吉林—哈尔滨汽车去程时间06:20分、07:20分、09:10分、10:10分、11:25分、13:05分、14:15分、14:30分、16:00分、16:40分、票价66元偶尔还有53元的。行车时间:正常情况4小时左右遇见下雪天气约5个小时左右,得根据当天的天气路面情况,另外吉林到哈尔滨每天有三班动车,一等座157.50元/人、二等座105.50元/人(2小时20分)
温馨提醒:
1:二道白河镇—吉林市326公里,车程6小时
2:滑雪属于高风险户外活动,我们的领队也会在车上给大家讲解下滑雪的小技巧和注意事项,心脏病、
高血压患者和年纪相对大的队员不建议参加。
3:一路下来,来自五湖四海的队员们彼此也建立了深厚的友情,大家可以AA制找个饭店最后聚一下。推
荐品尝当地特色美食,可查询预订团购网站。
4:吉林是二人转的故乡,晚上如有兴趣的游客可以去看看诙谐幽默的特色当地二人转。

费用装备

成人2680元/每人 儿童2180元/每人
儿童价格:1.2米以下儿童:(含当地旅游车车位、用餐、领队服务,不占床、不含往返大交通、不含景区门票)
门票:东北虎园门票、冰雪大世界门票、大雪谷门票、雪乡门票、梦幻家园、雾凇岛、万科松花湖熊猫滑雪。
住宿:五晚舒适型酒店住宿(第一晚、第二晚哈尔滨中央大街附近商务酒店双标。第三晚,雪乡民宿。第四晚,雾凇岛民宿。第五晚吉林市商务酒店双标)
用车:全程包车费用、过路费,油费,过桥费。司机食宿费等(手续齐全的正规空调旅游车,全程暖气开放,车内卫生整洁,含20-40万座位险,确保您在冰天雪地旅途中的舒适与安全,上车前请检查是否手续齐全)
用餐:酒店或民宿内5早餐、5正餐
导游:秀山水专职中文导游服务
客服:您的属客服15小时为您提供全程旅行管家式服务;
贴心:热帖,旅游行李牌,免费使用雪套
保险:人身意外伤害保险保额10万元,旅游行业最高的旅游责任险100万元保额(注:只有拥有正规旅游资质的旅行社/旅行网/俱乐部才可以投保旅行社责任险)
赠送娱乐项目:一,篝火晚会(雾凇岛晚饭过后,秀山水客栈将安排一次篝火晚会)。二,二浪河或雪乡包饺子(雪乡晚饭过后大家外出观赏完雪乡夜景回来后开始集体包饺子),以上两项春节加价期间不赠送。三,联欢晚会
公用装备:对讲机,GPS,医药箱,急救包等(领队医药箱中包含药品种类:冻伤膏,烫伤膏,止血药,扭伤,温度计,绷带,消毒水,酒精,医用棉,创可贴)如需口服药物请提前自备。

其他

重要提示
1. 活动中您须要严格遵守相关安全规定,绝对服从领队安排,严禁擅自冒险行动及擅自离队行为。
2. 请您自觉遵守LNT户外环保法则—不留痕迹,如有违背,自行承担所造成的后果。
3. 在整个活动中,如遇特殊情况(如不可抗拒的自然因素及意外事故等),需临时调整计划行程,这时您要绝对服从领队的意见和安排,如果您执意脱离团队,您须自负全部责任。
4. 如果您因自身原因在活动进行时,中途退出,则已交费用不予退还。
5. 在活动中如出现隐瞒自己疾病和个人的冒险行为,导致您的自身受到损害,危及他人安全和公众利益的后果,责任自负。所产生相关救援费用您须个人自理,组织者不负法律和经济责任。
6. 公司为每位参与者购买了保险,如发生意外受伤,身故等以保险公司赔偿的最高限额为准。
7. 凡报名已参加活动者,均视为阅读过本声明,并同意本声明。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |