搜索

菲律宾

菲去不可...一个人,拖着一个行李箱...开始了菲律宾的旅程

昨晚航班被取消,改签的航班却再次晚点近两小时,又一次在地上看日出。

下载积分: 驴币 -1

如果要乘坐亚航,我下次一定要买旅游保险,航班取消这种很无奈的事情保险公司可以理赔

清晨的云端。俗话说得好,早起的鸟儿有虫吃,对于喜欢拍照的我来说,清晨和傍晚的光线对我吸引力还是蛮大的。

在公主港的港口边,突然听见飞机的引擎声,抬头一望,飞机正准备进场,我打开相机连忙对着天空狂拍。

关于爱妮岛的住宿,好的酒店度假村在海滩边、岛上,价格500-2000一不等,在agoda、booking上很容易找到。同时也有很多民宿,在镇上不是主要街道的地方,很多,也很容易找到。住在菲律宾当地人家里,干净舒适,很安静,便宜(双人房一晚80-100人民币)也很很温馨,缺点就是可能卫生间没有热水。

非常推荐

EI Nido Cliffside Cottages
因为那四个欧洲朋友住在这儿,说这里蛮不错。酒店非常安静,庭院干净,充满绿色植物,房间洁净怡人。
费用:500比索-1000比索

我住了几天OPM,中评…感觉不是太好,600比索,只是一个床铺而已,早餐不好,欧洲客人是他们的上帝,唱歌闹到凌晨1点过也不管。

后来我去了一个民宿,在Calle Amboy这条街附近的地方,比较隐蔽,平时门都关着,一晚600比索。

在途中一个休息区遇见的两个菲律宾小女孩。
从公主港出发,经历了5个小时的minibus到达爱妮岛。经历了爆胎、也经历了晕车,来自德国的一个女生给我了一颗咀嚼的晕车药,像是口香糖,吃了以后就OK了。这是我第一次晕车…在乡村公路上飙100km/h以上,各种上坡下坡,你懂的…我真的是第一次

Marimegmeg Beach,在EL Nido镇(爱妮岛)以南3公里处,这里是冬季观看日落最佳地点。

螃蟹船,对于我来说,它是我对菲律宾的第一印象

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |