搜索

30-50L背包

到北京游玩3天左右多少升的包包合适

[复制链接] 查看:6527 | 回复:24
成都人,因有事情要到北京3天左右,包吃住,忙完事情后会去故宫和颐和园游览(有这个机会肯定要去的),那个优衣库可能也去瞅瞅。。。估计会多逗留2天吧,据说去故宫最好自己带吃的喝的,里面东东很贵的说,这次去北京要带个富士XQ1相机,换洗衣裤袜,水杯(还是保温杯?),洗漱,手机,不带电脑笔记本。目前想到这些,请问还需要带什么其他的吗,防晒霜,手套,登山鞋??这些东西多少升的包包合适??打算用GG的包但是多少升的比较纠结。。。
5人点评 收起
plandour 发表于 2016-2-19 21:05 成都人,因有事情要到北京3天左右,包吃住,忙完事情后会去故宫和颐和园游览(有这个机会肯定要去的),那个 ... ...

上了8264,连最基本的生活自理能力都弱化了么?
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • kuniopeng 同感。。 2016-2-20 12:21
  • plandour 选个包包想以后一劳永逸,城市旅游时候背负舒适性和容量合适,就不用再换其他包包了,城市旅游携带方便不用太扎眼最好,所以比较纠结,如果只是工作的话一个斜挎包都够了,都不用带什么其他的。 2016-2-19 22:21
lanmml 发表于 2016-2-19 21:48

选个包包想以后一劳永逸,城市旅游时候背负舒适性和容量合适,就不用再换其他包包了,城市旅游携带方便不用太扎眼最好,所以比较纠结,如果只是工作的话一个斜挎包都够了,都不用带什么其他的。
去别的地方带东西随便,去优衣库一定要带妹子和手机去更衣间
plandour 发表于 2016-2-19 21:05 成都人,因有事情要到北京3天左右,包吃住,忙完事情后会去故宫和颐和园游览(有这个机会肯定要去的),那个 ... ...

在市里走还用啥包啊!咱不是北京人我去故宫就拿个塑料袋,无非一顿中午饭的量。转完了你晚上还不回来吃啊!我是故宫转了一天全看完了。

偶尔的旅游无所谓,不过这次有这个机会就想一次性买个城市旅游的小包,一般1-2天的徒步登山也能用,容量也不大,背着舒服,目前看好小鹰的
Osprey S14 男式 Stratos 云层 24 双肩户外感觉这个包包应该合适,有背负,容量也可以还有登山杖系统,想多听哈“老人”的意见。

城市游,什么包不行啊?osprey的纯氧有一款可背的拉杆箱。可背可拉可提。
lanmml 发表于 2016-2-19 21:48 上了8264,连最基本的生活自理能力都弱化了么?

同感。。
1人点评 收起
半升就够
里面装钱
我觉得你最好是去lv,普拉达,万宝龙这类的去看看更合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |