搜索

土耳其

一圈土耳其

下载积分: 驴币 -1

土耳其的第一站我选择了前往番红花城,一个拜占庭时期的老城,还保留着很漂亮的建筑风格。TIPS:从安卡拉BUS TERMINAL,买去番红花城的车票很好买,但是一定要记住,买好回去的票,还有前往GOREME的票,不然当你回到安卡拉,就会出现没票的可能性,夜巴的票也要提前在BUS terminal订好,BUS公司我推荐METRO,这是效率最高的公司,我觉得他比Pummakale好,至于蓝色的K公司的BUS也不错,乘坐的感觉都差不多,都是奔驰的豪华大巴。

现在蛮喜欢这个风格

犹豫时差的原因,让我早早醒来,于是我行走在没有行人的番红花城的小路上,清晨沐浴着暖暖的阳光,在路上你会遇见同样早起的土耳其老人,抽着烟喝着红茶,一切都是那么协和,那么美好!

这个蜗牛好大好大!我发现它是蜗牛前很想去踢,我以为是一个石头。差点踢到的时候我发现没对,收了脚,发现是蜗牛!哈哈,我太开心了,第一次看见这么大的蜗牛,大小就差不多一个小鸡蛋那么大!

番红花城的一个裁缝店。

三代人坐在路边。

土耳其常见的一种花 番红花城、费特希耶、塞尔丘克等小城镇的Minibus都很方便,上车大部分是2.5TL。 从安卡拉或者伊斯坦布尔到番红花城(Safranbolu)下车的地方是Bus terminal,而minibus会把你送到Safranbolu的新城区,而到老城区需要换乘minibus前往2公里外的老城,具体情况到了当地问下就OK,中部的土耳其人还是非常非常热情的对中国人。

太多人在这儿拍了游客照,我觉得我不能示弱

在Safranbolu老城里逛到夕阳落山…
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |