搜索

黄石

鳌太、我不敢说爱你(6天塘口村--厚珍子标准鳌太穿越)

[复制链接] 查看:53315 | 回复:674

只想沉醉在这片湛蓝的深邃里。
就这样站在你的世界里,走进去了,却无法退出来。
我不敢说爱你,因为我觉得自己不够合格。
我来了,才发觉,我对你的一切还知道的太少。
我离开了,才发觉,我对你早已经不仅仅是喜欢那么简单。
我是一个疯子,一个爱幻想却又怕见到你的疯子。
思念你到底有多痛,都无法表达出来。
思念,会让一个人痛到窒息,会让一个人变得不认识。
我在爱你的世界里得了一个谁都无法治愈的病。
在思念你的轨道上徘徊,在痛苦的道路上坚强爬行。  
明明害怕见你的我,却毅然决然来到你的身旁。
我心甘情愿的在你的世界中默默承受着。
就这样,我变得坚强了,学会怎样在你的世界里保护自已了。
因为,太喜欢,才不怕失败与挫折。
因为,太喜欢,才不怕痛苦与磨难。
当看你微笑的时候,我会欣喜若狂。
当看你发怒的时候,我会心惊胆颤。
我怕,看见你的石海和云海,我怕,看见你的风和雾。
周而复始的爬升下降,下降爬升。
我又习惯了你的路,你的风云变幻。
我不敢抬头,不敢仰望天空蔚蓝的样子。
与你在一起的每一分钟时间里,我都当最后一秒来度过。
谁也不知道下一秒会发生什么,无法预测到明天。
也许,下一秒我会从你的世界中突然消失。
也许,下一秒我会在某一个地点许下爱你的承诺。

夜晚,我在梦中想起你熟悉的画面,我疯了一样的追赶。
过石海、穿树林,走过跑马梁,进入万仙阵.....
在噩梦中惊醒,总会不知不觉的想起你。
在与你的故事情节中,我读过之后,会失声痛苦。
清晨,在空间说说中更新。
在空间不停地写着日志,之后迅速删掉。
我爱你爱的多么卑微,我爱你爱的多么辛苦。
默默等待爱的结果的我,都无法走出来。
变得一点点思念,变得一点点发疯。
最后却变得一天天沉默。

我不敢说我还爱你,我不敢说我还念着你。
我和你,今生今世纠缠不清。

我不敢和你说再见那样真的是好难、好难啊

8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

1人 评分 查看全部评分

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

你背着包,我杵着杖,
迎来日出,送走万象,
踏平坎坷,成大道,
斗罢石海,迎山梁,
哎呀。。。。。。
几番番攀爬、上升、下降,
历经千辛万苦,
尝尽了酸甜苦辣,
敢问路在何方,路在脚下吗?
1人点评 收起

1人点评 收起

这些石头,高低不平,形成天然的梯子,而鳌山的石梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的一只脚放上,以便让另一只脚能够再往上登。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

有人说,它是户外的天堂,人间的地狱;有人说它大雨大雾、电闪雷鸣、风雪交加;还有人说它山石嶙峋、奇木怪异;还有人说它是喷血级享受极度自虐;更有人说它是高级驴的敲门砖;更有人说它没去是传说,去了是传奇。
1人点评 收起
  • 清风徐来之怡人 有人说,它是户外的天堂,人间的地狱;有人说它大雨大雾、电闪雷鸣、风雪交加;还有人说它山石嶙峋、奇木怪异;还有人说它是喷血级享受极度自虐;更有人说它是高级驴的敲门砖;更有人说它没去是传说,去了是传奇。 2016-6-24 13:45

为了见证传奇,看别人不常看的景,走别人不常走的路,秋子和小新、四方三人于2016年6月2日晚22:42分乘坐K1316次黄石至西安的列车,三号下午16:10分到达西安,与咸宁的浅笑安然汇合,住宿于如家宾馆,四号早9:55分四人从西安城西汽车站坐车至太白县的塘口村,在车站又与茕踽、饕饕相遇,还有广州等地的驴友20多人。12:45分到达塘口加油站。鳌太的天气果然不是盖的,此时老天爷下起了大雨,一上来就直接给我们一个下马威,可还没到达秀才家雨就停了,真是风云变幻无常呀。而且气温比西安市区低了不少,穿着外套都冷的发抖,大家果断的换上了保暖的冲锋衣,
1人点评 收起

我们这次共有14人,超超先行到达,已订好住宿,下午16:10分,领队老虎乾和黄石的永不言弃还有河北的好学一行等三人同时到达。14人团队终于汇集在一起了。我问老虎,我们这支队伍总有一个名称吧,虎队,虎队这个名字好。
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |