搜索

必须揪出刨地采花领队赶出户外圈,否则下周就是灵山海陀

[复制链接] 查看:5708 | 回复:8

我全部看了这些伪驴在小五台的丑陋面目,总感觉刨地的事不是个人行为,谁会背个沉沉的铁镐上小五台啊?只能是带队的人刻意安排。还有那些集体采花的事领队肯定知情,要不参与其中,要不装看不见。

惊闻小五台已经被这帮混蛋弄得封山了,大家不要放松警惕,他们去不了小五台,下周还会组织大批的人去北灵,去海陀扎营祸害。还会把这些地方也刨地扎营乱采花给糟蹋的,这些地方也归张家口市小五台自然保护区管。如果真的发生了,小五台管理局迫于压力也会把这些地方封山的,那样北京河北山东辽宁等周边的驴友就彻底没得玩了。

宜将剩勇追穷寇,建议大家发动集体的智慧人肉,必须找到领队,把这畜生赶出户外圈,给大家一个自然和谐的户外运动环境。
1人点评 收起
牛牛的爸爸 发表于 2016-7-13 08:28 我全部看了这些伪驴在小五台的丑陋面目,总感觉刨地的事不是个人行为,谁会背个沉沉的铁镐上小五台啊?只能 ... ...

坚决支持!
还有,大家相互监督,把乱扔垃圾的也在网络上曝光
灵山的环境早已被破坏,早年灵山海坨都是有金莲花的。海坨没人挖啊,因为海坨上面很平坦。
强烈支持
一定要相互监督,还小五台一片纯净的天空
北灵不是有个刨地弄帐篷的也被拍了么。
必须揪出刨地采花领队赶出户外圈,否则下周就是灵山海陀

不封山就祸害吧,都祸害完了就好了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |