搜索
30-50L背包

请大家推荐一款 40L左右透气背负的背包,我也看了几款。非广告,请管理留情

[复制链接] 查看:13934 | 回复:23
如题,想买一款40L左右透气背负的背包,我就是出去旅游用,也不户外徒步,就是徒步也是和俱乐部一起的单日徒步(因为徒步很少,选包的时候可以不考虑这个因素)
我也看了几款,大家帮着选选,如果有更好的推荐我也欢迎。

我主要就是想背着舒适,透气性是首要的,我基本背负的重量在10-15斤左右(含包自重)。

1、迪卡侬 Forclaz 40L ¥499(天猫旗舰店)(型号:Quechua backpack Forclaz 40)
2、凯乐石 蝶影 34L ¥399(天猫旗舰店)(凯乐石40L左右的价格都太高了)
3、CROSS TOP 38L ¥220(天猫旗舰店)
4、CROSS TOP 40L+5L ¥157(天猫旗舰店)
5、硬骨(HARD BONE) 索拉 40L ¥308(天猫店,非直营)
6、硬骨(HARD BONE) 甲岗 45L ¥388(天猫店,非直营)(同为硬骨,这款甲岗的透气性似乎差一些)
7、ACOME(阿珂姆)未找到40L左右男款透气背负的
8、多特deuter) Futura Pro 42L ¥900(本地实体店)(如果以后玩户外考虑这款,暂时还用不到,只是看在实体店看到了)
[p=20, null, center]

[p=20, null, center]以上为【迪卡侬】

[p=20, null, center]以上为【凯乐石】

[p=20, null, center]以上为【Cross Top 38L】

[p=20, null, center]以上为【Cross Top 40+5L】

[p=20, null, center]以上为【硬骨 索拉 40L】

[p=20, null, center]以上为【硬骨 甲岗 45L】

3人点评 收起
飘逸38、云层36、zulu40、z40
1人点评 收起
  • 深秋竹林JAY 要是外户外,我肯定考虑这个价位的了,主要我就是为了出去旅游背起来舒服,所以想买个透气背负的,也不是为了玩户外,您推荐的这些价格都有些高了,格里高利和小鹰我也有中意的款,等以后玩户外再买 2016-8-26 15:00
newm1496 发表于 2016-8-26 14:26 飘逸38、云层36、zulu40、z40

要是外户外,我肯定考虑这个价位的了,主要我就是为了出去旅游背起来舒服,所以想买个透气背负的,也不是为了玩户外,您推荐的这些价格都有些高了,格里高利和小鹰我也有中意的款,等以后玩户外再买
1人点评 收起
深秋竹林JAY 发表于 2016-8-26 13:20 如题,想买一款40L左右透气背负的背包,我就是出去旅游用,也不户外徒步,就是徒步也是和俱乐部一起的单日徒 ... ...

要我选我就先排除134578
1人点评 收起
  • 深秋竹林JAY 能说一下原因吗,第一款迪卡侬的我在店里实际体验过,觉得还行呀 你没有排除的第六款,我觉得透气性差一些,我就是想要40L左右,透气性好的 第二款凯乐石的稍微小了一些 2016-8-26 15:09
忘却自由的龙族 发表于 2016-8-26 15:04

能说一下原因吗,第一款迪卡侬的我在店里实际体验过,觉得还行呀
你没有排除的第六款,我觉得透气性差一些,我就是想要40L左右,透气性好的
第二款凯乐石的稍微小了一些
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 2正符合你的要求 6本来就是仿一个知名洋品牌的 原版的设计就已经非常成熟 这个容量可上可下 不想买那么多的话其实很适合 至于你说的透气 仅仅是看起来不那么好 而实际上非常棒 原因还是看看原版就知道了 2016-8-26 15:22
一泊二日 plus
深秋竹林JAY 发表于 2016-8-26 15:00

你这些都是户外包 像不户外 就买拉杆箱吧
2人点评 收起
  • 深秋竹林JAY 虽然我基本不玩户外,不过我喜欢背包出行,方便自由,手脚都没有束缚,玩的也舒服 2016-8-26 15:21
  • 深秋竹林JAY 拉杆箱有个20寸的,不过我觉得还是背包方便,拉杆箱有很多不方便的地方,比如旅行走的最后一个半天,出去逛一逛还要拉着拉杆箱,很不方便,存包也不太现实;再有遇上下雨天什么的,拉杆箱就更不方便了。我也是想让自 ... 2016-8-26 15:16
nicolas20 发表于 2016-8-26 15:12

拉杆箱有个20寸的,不过我觉得还是背包方便,拉杆箱有很多不方便的地方,比如旅行走的最后一个半天,出去逛一逛还要拉着拉杆箱,很不方便,存包也不太现实;再有遇上下雨天什么的,拉杆箱就更不方便了。我也是想让自己多一些选择嘛,拉杆箱算是最后的选择吧
nicolas20 发表于 2016-8-26 15:12

虽然我基本不玩户外,不过我喜欢背包出行,方便自由,手脚都没有束缚,玩的也舒服
深秋竹林JAY 发表于 2016-8-26 15:09

2正符合你的要求  6本来就是仿一个知名洋品牌的 原版的设计就已经非常成熟 这个容量可上可下 不想买那么多的话其实很适合 至于你说的透气 仅仅是看起来不那么好 而实际上非常棒 原因还是看看原版就知道了
2人点评 收起
  • 深秋竹林JAY 对啦,你说的6这款是仿得,仿得是哪个牌子的哪款了? 2016-8-26 16:02
  • 深秋竹林JAY 2这款,我是觉得升数小了一些,我在一家户外店也看过凯乐石35升左右的包,觉得小了一些,和我现在背的30L的discovery的背包容量差不多,只是多了背负系统。可能因为先看的迪卡侬吧,有些先入为主了,您PASS掉迪卡侬这 ... 2016-8-26 15:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |