搜索

荷兰

春风十里——荷德意法,我的第四次欧洲行

不过我个人觉得唯一美中不足的地方,就是维米尔把前景的面包画的太精细了…有点儿精细的过了头…原画中面包上的坑坑洼洼,每一个凸起都清晰无比,像ps锐化了一样…

下载积分: 驴币 -1

阿姆斯特丹大薯条!上次在米兰吃过一次,感觉味道一般,这次在发源地吃,果然不一样!!!
大薯条应该是阿姆最常见最流行的街头小吃了,步行街上走几步就会看到薯条店。其实来了英国以后我迅速就被这边的薯条征服了!别看英国全是土豆,人家土豆好吃呢!阿姆的薯条也毫不逊色!而且也是我喜欢的粗薯条!每家薯条店都有N种酱料可供选择,我选了薯条绝配的Mayo,还选了一个荷兰特色酱…好像叫j什么…味道有点儿像加了孜然的咖喱酱…
话说荷兰风味有点儿奇葩,吃薯条之前孔祥正被一家汤店截获,里面卖的南瓜汤居然有股孜然味儿!太猎奇了

走到一个大路口会遇到一个花市,里面全是卖各种各样的郁金香球茎和郁金香纪念品的!我超级喜欢郁金香,平常买花都会买郁金香,真想带走几束花!

1人点评 收起
  • 芳草蓠蓠~ 好美啊!拍的照片很有感觉,连有的很普通的场景也拍的很有范啊,大爱。这个围巾什么牌子啊?好喜欢 2016-10-20 17:23
走着走着就遇到了传说中的Coffee Shop!!!这可不是喝咖啡的地方哈哈哈!屋里屋外男男女女大家都在吞云吐雾,抽大麻!
之前在网上看有网友说大麻只能在Coffee Shop店里吸,带出去违法,我还挺忐忑,因为毕竟店里都是老手,我们在店里岂不是要等着被看笑话吗?但是店主说完全不是,你可以随便在哪儿抽都行……来了荷兰就一定要试试!可是不知道应该怎么买……于是店主给我们一一介绍:有装在透明袋子里的还是植物形状的大麻,3-4个不同的level;也有已经卷好了的像一支烟一样的。植物状的大麻大概十三四克一包,level不一样价格不一样,八九欧到十几欧不等。我和孔祥正都没卷过烟,于是就买了一支卷好了大麻烟,先感受一下。

纪念品店卖的各种各样的荷兰牛,和柏林熊异曲同工哈。

2人点评 收起
  • AK—74 再来嘬两口花花牛的酸奶,哦,还是四口吧。 2016-10-14 16:49
  • AK—74 荷兰这花花牛蛮有趣儿,萌死啦。骑车送奶那头,真想嘬两口奶喝,哦,不对,是四口奶,别问俺为神马,咩哈哈。 2016-10-14 16:02
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |