搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百零八期 我是简丹

[复制链接] 查看:136494 | 回复:313

2012年年6月:新疆北疆自驾

2012年8月:自驾单车 3人 青藏线——鲁朗——林芝——雅鲁藏布江——拉萨  为期12天 行驶 5600公里

2013年4月:自驾单车 3人 青藏线——鲁朗——林芝——拉萨  为期12天 行驶 5600公里

2014年10月:自驾双车 7人 新疆——塔克拉玛干沙漠——阿里——拉萨 为期12天 行驶6000公里

2015年10月:自驾领队双车 7人 新疆——塔克拉玛干沙漠——阿里——冈仁波齐转山——拉萨——青藏回 独自驾车9700公里

2016年3月:自驾领队单车 4人 兰州——玉树——然乌湖——波密——拉萨——阿里——青藏回兰州  独自驾车8900公里

2016年7月:自驾4人 兰州——敦煌——乌鲁木齐——喀什——慕士塔格登山——新藏线——青藏线回兰州

2016年9月:自驾拉萨——日喀则——希夏邦马人文拍摄——拉萨

2016年10月:尼泊尔pollhill徒步 4天——冈仁波齐转山

2015年10月:太白山登顶

2016年5月:珠峰登顶

2016年6月:四姑娘二峰登顶

2016年7月:慕士塔格登顶
44人 评分 查看全部评分
149人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

总喜欢站在最高处看着远方,看着一切景致尽收眼底。2010年第一次有了自己的小车,总会迫不及待在晚上开到离家不远的小山头,望着星星点点,繁华尚未退尽却又远离喧嚣。那时便喜欢上了站在山头的感觉。

每年我都会有两次为期十几天的自驾,从最开始2012年三人5000公里的青藏逐渐发展到2015年一个人9600公里新藏进青藏出的自驾,当然这也是最有意思的一次。四个女人的修行不小心成了六女两男。更不小心的事情发生了,没有任何经验去岗仁波齐转了山,当时转山的四个女孩自此以后便成为了生死之交……站在5600米的垭口,我并没有尽收眼底的享受,只有撑到下一秒的意志力。也就是这种体验让我的人生观就此也发生了变化。从此便爱上了登山,不是登顶的荣耀而且在这途中征服自己的过程,每分每秒。

天生注定了不安分,在岗仁波齐上发誓再也不会这样不珍惜生命。下来之后的各种聚会却成了四人群吹的舞台。的确,那种体会只有经过的人才知道:下一秒如果是你生命中最后一秒的感觉。

很巧的是回来后《天梯》、《绝命海拔》前后首映,观影时我默默的在想有生之年我是否也能有这样的体验。我承认我除了勇气和意志绝对不具备这样的身体素质,但是站在顶峰的感觉、征服自己后的愉悦都一步步的把我推向意念的更高峰。

简丹进行时——二货群殴之四姑娘初体验
简丹回忆录——错过的尼泊尔简丹进行时——自虐攻略之慕士塔格
简丹回忆录——不阿里不西藏
...
1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

5人点评 收起

1人 评分 查看全部评分