搜索

西北

宝宝的户外探险日记——2016年徒步日记

sbjepgy 发表于 2021-5-30 22:34 2016年2月17日 星期三      驴友大海说玉内心十分高傲,这世上 ...

2016年2月18日 星期四
     如果玉是绝世佳人,如果玉是巨富之后,如果玉是高官家庭,那么有这种愤恨的心理,我到是还可以理解。可是以上都不是,事实上玉只是一个普普通通的**,家境平平,相貌平平,才智平平,竟然也有不甘被人无视的心理,这只能说明其是有心理上和精神上的问题。关于玉的人生经历,我是一无所知,不知道是什么事情导致玉时常发疯。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年2月19日 星期五 在回克的火车上,我们几个刚好与玉他们一行人遇到,火车上的座位也连在一起。路上,玉绘声绘色的讲起了我母亲在医院住院时的故事。玉说她安排我带我母亲去门诊做检查时,遇到一漂亮的女 ... 2021-6-4 10:30
sbjepgy 发表于 2021-6-2 18:52 2016年2月18日 星期四     如果玉是绝世佳人,如果玉是巨富之后, ...

2016年2月19日 星期五
      在回克的火车上,我们几个刚好与玉他们一行人遇到,火车上的座位也连在一起。路上,玉绘声绘色的讲起了我母亲在医院住院时的故事。玉说她安排我带我母亲去门诊做检查时,遇到一漂亮的女护士,回来后向她打听这名女护士的情况,在场的人均深信不疑,我见玉讲的起劲,并未否定这个故事。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年2月20日 星期六 玉所陈述的故事猛一听可能会觉得合情合理,但如果是经常看病的人,立马就可以听出问题来,这问题就在于这个故事不符合逻辑。但凡生病的人,看病只会去门诊看病,由门诊大夫来安排门诊检 ... 2021-6-7 19:48
sbjepgy 发表于 2021-6-4 10:30 2016年2月19日 星期五      在回克的火车上,我们几个刚好与玉他 ...

2016年2月20日 星期六
      玉所陈述的故事猛一听可能会觉得合情合理,但如果是经常看病的人,立马就可以听出问题来,这问题就在于这个故事不符合逻辑。但凡生病的人,看病只会去门诊看病,由门诊大夫来安排门诊检查,大夫根据检查结果来决定是住院治疗还是门诊治疗。若住院治疗,则开住院通知单,到住院部预约,有空床就住院。这才是正常的看病过程,而玉违反了常理,提前出现在她不应该出现的场景中,很是奇怪,有谁生病不先去门诊看病,而是先去找一个住院部不认识的护士,由这个护士给安排门诊检查!这不是很不符合逻辑吗?玉是坚信自己所说的一切,这是我在13年10月8日,看见玉在那次酒席上大喊大叫,声称自己是为了阿来才跳起来的,她是那么的激动,让在场的很多人都相信她说的是真的,可是我不是一个靠感情做判断的人,阿来与老怀表扯不上什么关系,玉一路痛骂老怀表和新鲜的原因绝不可能是阿来,但玉却深信不疑。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年2月21日 星期日 我是从13年中秋节走狼塔V线回来后,才觉得玉应该是有精神方面的问题,主要是先前并不知道玉在孟克德2线路上的所言所语。玉一路所喃喃自语的内容相当荒谬,因为陌生人之间不存在情感纠葛 ... 5 天前
发表于 5 天前 显示全部帖子
sbjepgy 发表于 2021-6-7 19:48 2016年2月20日 星期六      玉所陈述的故事猛一听可能会觉得合情 ...

2016年2月21日 星期日
       我是从13年中秋节走狼塔V线回来后,才觉得玉应该是有精神方面的问题,主要是先前并不知道玉在孟克德2线路上的所言所语。玉一路所喃喃自语的内容相当荒谬,因为陌生人之间不存在情感纠葛的,认识都不认识,如何有感情!除非我有失忆症,记不起曾经的往事,但要失忆也应该是集体失忆,不可能单单忘掉了玉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |