搜索

克拉玛依

宝宝的户外探险日记——2016年徒步日记

[复制链接] 查看:168616 | 回复:444
sbjepgy 发表于 2022-5-19 22:21 2016年12月16日 星期五                  ...

2016年12月17日
星期六               

对今年另一个欠活动费用的金晓,我也颇感惊讶。因为在去年的恰西-库尔德宁活动中,费用剩下五百多,我是财务,打电话问金晓的意见,金晓说是不用退了,平均下来一人也就二三十元,可是转过年来,却因为费用而斤斤计较,其实金晓根本不是斤斤计较,而是耍赖,甚至是讹诈钱财。当我在电话里听到金晓说他是我带出去的,如今他受伤了,我要对他负有责任的,要我赔偿其2000块钱,我当时都以为是自己听错了,看来人心真不可测。不过金晓承认自己在出发前与沙漠鼠密切联系,后来听XW和AS的意思,沙漠鼠与他们也打过电话,大意是在路上大家一起造反,只是其他几个人并不认同沙漠鼠的主意,沙漠鼠只忽悠了一个脑袋瓜子有点问题的金晓。                                   
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年12月18日 星期日 今天徒步18人,本是青克斯山徒步,到后可可西里建议去38公里处的达尔布特河。先后三辆车去了,我因等东东,晚出发了十分钟,在38公里处未发现其他车辆,以为半路 ... 2022-5-30 01:18
sbjepgy 发表于 2022-5-24 17:36 2016年12月17日 星期六                [ ...

2016年12月18日
星期日                 

今天徒步18人,本是青克斯山徒步,到后可可西里建议去38公里处的达尔布特河。先后三辆车去了,我因等东东,晚出发了十分钟,在38公里处未发现其他车辆,以为半路上看到的一群徒步者是他们,又驱车返回,结果我们这车上的五人在另一处徒步。恰好那天手机全无信号,无法联系。
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年12月19日 星期一 在与金晓的对话中,明显的感觉到金晓脑子有问题,这是以前没有发现的,主要是与金晓没有过多的接触,每回叫其吃饭时,人特别多,所以一直没有机会细谈过,而在环 ... 2022-6-2 12:23

sbjepgy 发表于 2022-5-30 01:18 2016年12月18日 星期日                ...

2016年12月19日
星期一                 

在与金晓的对话中,明显的感觉到金晓脑子有问题,这是以前没有发现的,主要是与金晓没有过多的接触,每回叫其吃饭时,人特别多,所以一直没有机会细谈过,而在环博中,金晓脑子有问题的事实完全暴露出来。我对金晓的认识主要是通过雨燕的描述,在那次孟克德二线中,金晓受羊脂玉的凌辱,还帮羊脂玉一路背东西,而且在这次环博时,金晓还指责我在那次徒步中对羊脂玉做的太过份了。当我反问金晓知不知道我和羊脂玉究竟认识不认识,知道不知道羊脂玉究竟有多大年龄?金晓表示完全不知道我与羊脂玉认不认识,对于羊脂玉的实际年龄他也不是很清楚。         
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年12月20日 星期二 金晓对于玉和我究竟认不认识都不清楚,竟然指责我没有在那次徒步中没有照顾好玉,尽管金晓尽心尽力的照顾玉,但换来的却是玉对他的羞辱。我多次听雨燕转述当时玉对 ... 2022-6-8 19:16

sbjepgy 发表于 2022-6-2 12:23 2016年12月19日 星期一                 ...

2016年12月20日
星期二                 

金晓对于羊脂玉和我究竟认不认识都不清楚,竟然指责我没有在那次徒步中没有照顾好羊脂玉,尽管金晓尽心尽力的照顾羊脂玉,但换来的却是羊脂玉对他的羞辱。我多次听雨燕转述当时羊脂玉对待金晓的态度后,确实非常同情金晓,饿着肚子帮别人,却被对方指责对她别有企图,换正常思维的人,早就不理羊脂玉了。如果不是因为听了雨燕的转述,我不会为金晓抱不平的,但到是应了鲁迅的那句话:可怜之人必有可恨之处。金晓自愿当羊脂玉的背夫,被人骂的狗血淋头,还心甘情愿,并且还应和羊脂玉的说法,指责我没有照顾好羊脂玉,让羊脂玉在路上受苦了。                  
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年12月21日 星期三 金晓的脑子有问题,这是非常清楚的事情,在环博时,金晓向我建议以后出行要挨个打电话,询问这些搭伙吃饭的人的食量,每顿都要精确到克,我听完后非常诧异,随口说 ... 2022-6-13 18:04
sbjepgy 发表于 2022-6-8 19:16 2016年12月20日 星期二                 [ ...

2016年12月21日
星期三                 

金晓的脑子有问题,这是非常清楚的事情,在环博时,金晓向我建议以后出行要挨个打电话,询问这些搭伙吃饭的人的食量,每顿都要精确到克,我听完后非常诧异,随口说了句:"那有这样的,这不是傻子干的吗!按每人100克计算,男的100克不够,女的可能吃不完。"金晓同志给我出了个傻主意,可是金晓丝毫没有感觉出来,这说明金晓已经笨到家了!     
1人点评 收起
  • sbjepgy 2016年元旦额敏库鲁木苏徒步 2016年1月1日 星期五 早上八点就出门了,但等到限速80的车接我,已是八点半光景,再接上流水,赶到万隆大酒店集合地点,已是近九点。 此行一共九人,两辆小车,库鲁木苏之行 ... 2022-9-4 11:01
sbjepgy 发表于 2022-6-13 18:04 2016年12月21日 星期三                  ...

2016年元旦额敏库鲁木苏徒步
2016年1月1日   星期五
    早上八点就出门了,但等到限速80的车接我,已是八点半光景,再接上流水,赶到万隆大酒店集合地点,已是近九点。
    此行一共九人,两辆小车,库鲁木苏之行成行。
    11点左右准时到达也迷里滑雪场,正赶上越野赛开始,见到了飞鱼、金晓他们。
    比赛开始后,我们轻装沿跑道上山,路上人很多,估计至少聚集了三四万人之多,都挤在了这条上山的路上,好在路上的雪已经被铲车推开,好走多了。
    快接近野果林山庄时,遇到返回的金晓他们三人,在野果林山庄又遇到返回的飞鱼三人。
    随后我们沿运动员踏出的雪路上山游玩。
    四点多返回,等上官和燕子从滑雪场出来,已是六点半。
    进额敏城住宿并吃饭。

1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-9-4 11:01 20 ...

1人点评 收起
1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-9-10 19:16 [[url=https://v.youku.com/v_show ...

2016年1月9日 星期六
     今日青克斯山徒步18人,冒雪而归。宝宝的户外探险日记——2016年徒步日记

1人点评 收起
sbjepgy 发表于 2022-9-14 19:48 2016年1月9日 星期六[/ ...

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |