搜索

韩国

Seoul。丨与你相遇在最美好季节

[复制链接] 查看:69180 | 回复:67

hi Seoul,四月的首尔 ,微风不燥阳光正好。

About me
weibo:一粒南瓜酱
公众号:一粒南瓜酱
ins : ssevenwang
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

并不想写一大段告诉大家签证怎么怎么办,机票怎么怎么买,这东西看攻略就行了。
写些自己总结出来的经验和血泪教训的比较实在一下。
韩国的免税店我就来讲讲新罗吧,因为我没有去逛乐天,一开始对比了下觉得新罗的价格稍微实惠,就选择了新罗哦~

新罗网上免税店 要问网上便宜还是实体店便宜,那肯定是网上毋容置疑,大概RMB10-100的差价。

血拼前的攻略
一、首先官网注册,办理会员卡
注册之后便可获得银卡身份,到了新罗之后购买化妆品或者韩国品牌的产品,享受5%-10%的优惠。银联卡实体店消费95折。
外国顾客只需在页面上端“外国人会员输入事项”栏内,准确填入护照英文名与护照号码即可注册会员。等注册完之后可以在B1层的会员卡柜台领取会员卡。
2. 航班信息,网上购买商品可以根据你的航班信息不同安排不同的就近取货点。
3. 选货购买
4. 取货 (前面提供的信息务必准确,要对照护照和登机牌的)

二、新罗网店的最终购买价格
标价*会员等级折扣 - 2%立即折扣 - 30%积分折扣 - 品牌积分折扣 - 付款优惠折扣
(看到这个优惠幅度我简直很不淡定了)之前够的兰蔻三件套装官网2000+新罗官网购入700不到。

三、关于新罗网店积分
1、周积分 (属30%抵扣积分)
新罗每周都可以领取的积分,一周领取一次,感觉凡是逢年过节,可以领取的积分金额越高。

2、现金积分(最好用的,属30%抵扣积分)
新罗现金积分可以抵扣购买金额的30%,实惠又好用,可以从某宝购买,1现金积分抵1美金,某宝价格在1rmb-1.5rmb之间哦。
某宝的现金积分部分商家用华语积分充值,都是同样的实用规则哦。
某宝现金积分建议在月中购买,月末和月头商家手中的积分也略少。
某宝的现金积分建议有多少买多少真的超级好用啊!

3、购物完之后返还积分
一周内的订单购物完可以返还积分哦~所以如果你有很多需要购买的商品可以分次来购买。

4、关于付款
银联、微信、支付宝 棒棒哒。

实体店攻略

新罗的实体店无论何时去都是人山人海的排队啊啊啊啊啊。
地址:首尔特别市中区奖忠洞2街202
交通:地铁3号线东大入口(Dongguk Univ.)站5号出口,搭乘免费巴士(5~10分钟一趟)
营业时间:09:30~21:00(全年无休)

B1F
大部分韩国本土品牌化妆品包括3CE、伊思、各种面膜、爱茉莉发油等等,这一层还有太阳眼镜KENZO,酒类,高丽参、陆心媛的包包。

1F
各种大牌,LV 宝格丽 gucci MCM ......

2F
二楼为国际品牌的化妆品Chanel 科颜氏 YSL CPB 阿玛尼......名表系列肖邦、江诗丹顿......,韩国一线化妆品牌雪花秀,后。

3F
各种可爱的咖啡店哦~

购物小Tips:
1、只要你在免税店内消费满$1美元以上,就可以参加活动去换取礼品,每季的奖品都各不相同哦!
2、实体店购买的非韩国本土品牌也是和网上都买的方式一样在机场领取哦~

韩国什么值得买?
爱丽小屋发箍
阿花花酱大推荐,自己也买了好用~!

爱丽小屋眉笔
自从去了韩国,种草了爱丽小屋这个牌子,真的是便宜又好用不坑人。
不要怕下手重,我回国最后悔的就是他家东西败的太少了。

芭妮兰卸妆液
这款卸妆液让我完全感受到了神奇,戒掉了好用但大贵的Fancl。

N.M.F面膜
line的面膜深蓝色的是补水的,我只能说有多少败多少吧,反正我是买了100片回国。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |