搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百一十四期 我是大象姑娘

大家好,我是来自湖北大象姑娘,热爱旅游以及各种刺激冒险运动,跳伞蹦极潜水滑翔攀山跨海露营

下载积分: 驴币 -1

大学的时候就开始国内到处转悠。
毕业以后常年在东南亚一带,泰国马来西亚菲律宾尼泊尔印度印度尼西亚等等。
喜欢一个人旅行,光在尼泊尔就徒步了Abc,Ebc,Act。
为了攀冰,在高原地区扎帐篷
为了看日出,凌晨三点起床爬雪山。
为了体验飞翔,从3000多米高空跳伞。
为了离雪山更近一些,坐直升飞机盘旋雪山周围。
等等....

41人 评分 查看全部评分
175人点评 收起

户外是一条没有终点的路
虽然坎坷重重却又让人义无反顾
因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河
还有那迷人的姑娘
她们的一颦一笑,
一静一动,
足以给你拿起相机抓拍的理由。
一幕幕美轮美奂的美景
一场场精彩纷呈的瞬间
一段段娓娓动听的故事
一张张绚烂迷人的面庞
让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界
去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

因为常年一人旅行,所以徒步也是一个人。16年徒步Ebc的时候,原本是我一个人以及我的背夫。在徒步的第二天遇到了一群中国人,然后就跟着他们结伴走,一路上他们都非常的照顾我,而且都非常的幽默,让我记忆非常深刻的一次,是我们在翻越Ebc最难的一条沟,那天我们是凌晨四点半起床出发的,刚走几步我就出现了高反症状,开始呕吐,队长就开始找背夫要了药,然后各队员帮我分担了我的背包。吃了药喝了热水继续走,不到十分钟。我又开始呕吐,这下队长紧张了,和背夫商量要我回到原住处休息,因为在往里面走的话,待会出事直升飞机是飞不过来的。我执意不肯,队里的人实在没办法,就陪着我,高原的每一步都是煎熬,可每一步也都是美景。一路上带着他们的嘘寒问暖,一步一步的慢慢往上爬,到顶点的时候回头看来时路,忍不住掉下了眼泪。每次想到这件事的时候都特别感动,感动路上遇到的这群人对我一路的照顾以及不抛弃。

3人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

4人点评 收起

3人点评 收起

6人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起