搜索

中东

六十多辆巡洋舰一齐开进沙漠这个活动叫迪拜冲沙

我也不失时机地和我们的司机师傅来一张,这小伙可帅了,一米八大高个,浓眉大眼高鼻梁,连鬓络腮胡子,我就喜欢男人长络腮胡子的。

再来一张。注意:不是同一个人,头巾颜色不一样。。。

然后,不顾灌一鞋沙子,铿铿地爬上沙丘,抓拍美女跃起,我喊:一 二 三。。。她就跳,一二三,跳,一二三,跳,直到人孩子说:叔,拍够了吗?实在跳不起来了。我才冲她挑起大拇哥,又做了个OK的手势,才算饶了她。逮亏是沙丘,低海拔,这要是四千米以上,非要了孩子的命不可。。。这叔忒不厚道。

又转向另一个,这个不像那个那么撒欢儿,这个是玩儿深沉的,一身黑纱裹得严严实实,在那肃然而立。我心说:这是跟谁呀?喜喜欢欢的多好,别跟穆斯林学,他们太保守。

这边还有阿拉伯男士打扮的,我拍呀拍,他一张嘴说话,好么,敢情天津的,怎么在哪都能遇上老乡呢?厉害了!我的国。

自拍神器大显神威,本来我想过去拍她俩,一见人家在自拍,就没去打扰。

这张我觉得还有点沙漠味道

停留了大约半个小时,夕阳西下了,车队又浩浩荡荡地出发了。

虽说是车队,但都不是来自同一个酒店,也没有谁来组织、指挥,车子还是有条不紊地按顺序出发,没有拥堵、加塞儿、抢位的行为。我心又说:别着急,中国人来了,你们会学会抢的。

坐在车里,拍摄角度受限制,不可能拍出理想的东西,凑合着看吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |