搜索

其它

关于迪亚特洛夫(diatlov)山难的一些真实情况

[复制链接] 查看:31133 | 回复:13
崇幄 发表于 2018-11-13 15:40 [这一段就是对遇难原因的解释了,本来这个帖子不想涉及这个问题,只想从登山的角度给大家提供这支队伍所面临的真 ...

抱住蹭蹭蹭!谢谢你为我破除迷信的加料!
1人点评 收起
  • 崇幄 太客气了,我还要真心谢谢版主对几个帖子的大力支持! 2018-11-13 19:48
五仁月饼 发表于 2018-11-13 17:48 抱住蹭蹭蹭!谢谢你为我破除迷信的加料!

太客气了,我还要真心谢谢版主对几个帖子的大力支持!
1人点评 收起
崇幄 发表于 2018-11-13 19:48 太客气了,我还要真心谢谢版主对几个帖子的大力支持! ...

因为你的帖子的质量真的很好呀~应该谢谢你自己,这么有探索精神~

要解开整个谜,首先逻辑上要先对,也就是方向和顺序要对,从ST入手,而不是当时的现场证据,那些是可以改变的,但是st是骗不了人的,除非法医说假话。从验尸入手,发现60年前已经破解了谜,就是死于雪人之手,一种人类力量无法造成的,而且又是属于未知力量,超越人类无法抵抗的力量,断骨这些特性完全符合雪人之手,能把整件事从st一直往前推理,几乎能吻合的就是雪人,参考俄罗斯大脚怪
整个事件就是晚餐后,他们睡觉,不同人穿不同的衣服,然后外面传来人类从来没听过的恐惧、连续、多次嚎叫的声音,如果此时熟悉的爆炸声他们应会立马惊醒拉开帐篷在外面巡视一周,不符合内部多处割帐篷监视和割大口逃跑,所以他们在人眼高度割了9个口,如果9人同时用上小 dao,说明当时情况是大家一致认为非常恐怖,类似见到鬼一样,心理过程是从未知--恐惧到确认,最后行动,跑向森林被大屠杀。9个人实践报告·尸检报告几乎是搏斗的痕迹,折骨,挤压几乎每人都有份,4米左右还有大树枝被折断痕迹,从古今中外查了所有山难,包括死的动物和这9人,最大嫌疑就是雪人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |