搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百四十四期 我是琳大仙

本期玫瑰---琳大仙

下载积分: 驴币 -1

大家好!

我是八月葵安,这个名字源于年少不更事时随便取得,大家可以叫我琳大仙或者琳姑娘都行,现居成都

2010年开始接触户外。至今九年,爱好甚是广泛。

因为很喜欢美国作家的一首诗:“如果我能够从头活过,我会试着犯更多的错误,我会轻松一点,我会灵活一点,我会疯狂一点……

我会冒更多的险,我会更经常的旅行,我会爬更多的山,游更多的河,看更多的日落....

所以总觉得年轻的时候,应该活的自我一些,放肆一些,努力的去做自己想做的事,去自己想去的地方,才不负这青春好时光

16人 评分 查看全部评分
54人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事   

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!

参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦

联系人:在外君

联系方式:em8264(微信)

栏目时间:每月二期

栏目专题:https://www.8264.com/pp/

以下是我的户外履历:

2010年王朗、牛背山(徒步,下雪啥没看见)

2011年重装千佛山、九顶山、二上牛背山(搭车,大雾啥没看见)

20125月长穿毕

6月重装墨脱线

10月摩托车骑行宁波-江西-湖南-贵州-重庆-成都

2013年四姑娘大峰

N次组队单车骑行汶川、都江堰、雅安、龙泉山等地

三上牛背山(单车骑行,下雨啥没看见)

20141月单车环海南岛

6月带队16人单车骑行川藏线(成都-拉萨)

9月成都出发摩托车沿边境线环华骑行

12月摩托车骑行至浙江,因家里原因返回成都,剩下的路来年再战

20152月四上牛背山(摩托车,这次终于看见了日照金山云海)

5月新疆晃荡两月

7月重装穿越乌孙温泉线

20167月重装穿越年保玉则

8月云南晃荡半个月

20171月四姑娘三峰(高反,未登顶)

6月四姑娘三峰(天气,未登顶)

10月重装穿越大鳌太

201810月重装穿越洛克线

预计1月份再次四姑娘二、三峰连登(我真是一个执着的人)

看过最东边的日出,玩过极北的雪,在最南边潜过水,遗憾的是斯姆哈纳的夕阳还未用眼睛感受过,不知道会不会像黑瞎子岛的第一束阳光那样有让人有落泪的冲动

户外这么多年,很认识了很多朋友,也很失去了某些重要的人,希望未来能一如既往,初心如一

6人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • mithuse
1人点评 收起

1人点评 收起