搜索

法国

在卢浮宫雕像前我是反三俗呢是反三俗呢还是反三俗呢?

[复制链接] 查看:25252 | 回复:39

我写的文章题目为什么都这么稀奇古怪呢?博眼球只是一方面,主要是因为我写的根本就不应叫文章,只能算是篇聊天记录,说文雅点叫聊天式叙述。我不会写那些张口铿锵有力,闭口掷地有声的文章,也没救拔民众与水火之中的志向,只会说些天地不泣,鬼神不惊的家常话,且通篇充满着无厘头、乱搞笑。动辄段子、包袱,最次也得是歇后语、俏皮话。为什么要这样写呢?因为一本正经地活着太累。写点笑话,弄出点乐子,活得开心一点不好吗?我也有长处,就是知道的电影、小品、相声的桥段、包袱、台词多,并且达到耳熟能详、信手拈来的程度。所以,各位来看我的帖子,要抱着欣赏电影小品相声的态度就对了,不要想着看完帖子就出去拦惊马去、就把组织问题解决了,那也是想瞎了心了(这都是郭德纲说的)。说了半天,就一句话:就图一乐!30张铺垫包袱都没把您逗乐,我一定在家里屋旮旯那大嘴巴抽自己呢。
1人 评分 查看全部评分

巴黎的风景在中国人心中已经臭遍街了,我就不再赘述了,今天我用我的视角给您介绍点巴黎的特色。这是在巴黎卢浮宫里通过锥形玻璃金字塔看到的卢浮宫。

现在全世界几乎都知道了中国人:人傻 钱多、好蒙。你看:这么隆重庄严的博物馆里竟然有中文的提示。提示什么呢?提示你去花钱。

甭管怎么说,有中文总比没有好。有,说明中国人来的多了,说明人家拿你当个事了。就冲这点,国人一定要当自强。不要让人家用中文写出:不要大声喧哗。不要随地吐痰。不要浪费食物。
1人点评 收起

不进入卢浮宫是站不到这个角度的。当初,那个玻璃金字塔设计者是贝聿铭先生,在建造时很有一番争议,反对的声音一致认为与周围风格不符。如今已是卢浮宫标志性建筑了,实践在此证明:存在就是硬道理。

这是一进门,楼梯旁边的一尊雕塑,从正面看,那大胸像是个女性,怎么没有脑袋却有俩翅膀呢?当时有中文导游在讲解,可还是没能在我脑海中留下什么印象。我印象全在大胸上了。。。噗噗噗噗

侧面看是站在船上,啊!我想起点儿,好像是什么女神,法国雕塑里凡带翅膀的人都是神,各路的大神。这个雕塑按照中国人的道德水准看的话,还算没毛病,不就胸大点嘛,大点大点吧。至少衣衫穿戴还算整齐。
3人点评 收起

这个手牵山羊的有点像中国的红灯照。你知道红灯照是谁吗?红卫兵?不  对!红灯照是义和团里的女团员。义和团是谁?义和团是步行街里一家卖炸糕的,嘿嘿。。。怪不得老电影巴黎圣母院里漂亮的女主角艾斯米拉达手里老牵着一只羊呢?原来出处在这里。

这个就有点不伦不类了,人头 人胸,马身 马腿,这要结婚了以后生孩子,生出的是什么呀?爷爷奶奶、姥姥姥爷给不给看着呢?甭说给看着,吓也吓死了。

一老爷们儿,光着大屁溜,还抱一孩子,站在那让人看,要脸吗?警察来了吗逮走!俗!三俗!忒三俗!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |