搜索
泰国

毕业旅,泰自游(芭提雅?苏梅?清迈?拜,15天泰国自由行,贴心攻略&高清图

晚上在查汶大街上漫无目的找吃饭的地方,发现了Khao San Restaurant,服务是挺不错的。依旧是泰式炒面,点了个咖喱蟹,400B,味道还可以。

由于时差关系,这里23:00就能看世界杯啦

DAY 8苏梅岛涛岛

早晨从Samui Hostel门口坐双条车到了Nathon码头,下车后有一起骑摩托的中年妇女在远处问我去哪里,我挥挥手表示不坐摩的。刚走出几步,她就骑着摩托车追上我,言语不通,她看看我手里的票,示意我坐上摩托,“how much”,“no”。现在想起之前两次在曼谷街头看地图时,都有人主动问我去哪并指路,后来帕岸岛码头边的一个小商贩也主动给我指路,泰国人民真的很是热情,给他们点一个大大的赞

本来以为苏梅的海就是我见过的最清的海水,在涛岛刚下船,我就惊呆了。不愧是潜水圣地。

本来的计划是到涛岛上参加一日游的,可以浮潜还可以上南园岛。但是之前在素叻他尼买的Ko Samui-Koh Tao,Koh Tao-Koh Phangan的渡船的时间只有一个,没的选,到达涛岛已是下午两三点,而明天去帕岸岛的船(songserm公司)只有10点钟那一班。所以涛岛我只能说到过,很是遗憾啊。。。

涛岛的水虽好,但是沙却一般。所以来这儿的都是玩潜水的。另外在岛上的潜水学校考潜水执照也很便宜。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |