搜索

北欧

一起在冰岛打寒颤-----九日自驾游

离开冰川徒步,我们就要全程开回首都附近了,这一趟还真的有点远,感觉就一直在路上啦。不过美美美!

斯奈山国家公园
中午路过小镇,准备吃点东西。天上飘起鹅毛大雪,好大好大的雪。就跟我们第一天见面的时候一样大。

吃过午饭(下午茶?),天也都快黑了。跑到山上的小教堂。

大家说要玩雪。还要把育霖埋了。于是各种热情地埋他,哈哈哈。看得出他很享受啊喂

哈哈哈,合作愉快啊大家。还有人打光呢!噗。

哈哈哈,合作愉快啊大家。还有人打光呢!噗。

雷克雅未克
晚上我们住在离首都不远的小别墅。这是我们最后一晚一起住了。(直到现在回忆打下这些字,我依旧忧伤地叹了一口气)
大家都准备了明信片,分享着留言,温暖~
之后就是各种玩游戏吧,玩到了半夜两点多,实在是困得不行。

舒立一直在我们队伍里担任“搞笑”这一重任,而且性格很好的说自己“乐在其中”哈哈哈。
想到玩快问快答的游戏。
我问育霖“马上说出一个笑话”
他毫不犹豫地说了几个字“舒立”
全场哈哈哈 哈根 本停不下来。

反正,再说下去,显得太矫情了。我们玩得很开心

2017年的最后一天,我们在冰岛
最后一天没有什么计划,所以睡到了自然醒。

主要就是逛逛市区,压压马路吧~

雷克雅未克
雷克雅未克 大教堂。

雷克雅未克
雷克雅未克

雷克雅未克
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |