搜索

冲锋衣裤

户外必备装备 —— 牧高笛岩羊山地冲锋衣体验测评

下载积分: 驴币 -1

说起冲锋衣,英文名Jackets,或者Outdoor Jackets,音译称之为夹克,最早是用于登高海拔雪山穿着的,当离顶峰还有2-3小时路程时,登山者脱去羽绒服,卸下大背包,穿上夹克衣,轻装上阵冲锋登顶,后来则习惯称之为冲锋衣了。因冲锋衣有着优良的防水性、保暖性、透气性、舒展性、耐磨蹭、轻量化等特点,现如今已流行成了户外运动者和户外旅行者的必备装备。而一件品质上乘、价格适中的冲锋衣,更是户外爱好者所梦寐以求的首选,由其是在外徒步走长线的,冲锋衣就显得更为重要了,这不?我这次国庆七天里,由福州山西河南交界地,徒步走西太行穿越南太行活动中,有幸带上了牧高笛MOBIGARDEN岩羊山地冲锋衣得了充分的验证,下面就让我来分享一下我的体验吧!

9人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

我于9月27日有幸收到了牧高笛寄来的(MOBIGARDEN)岩羊山地冲锋衣,在这里,我先要感谢8264户外资料网,感谢牧高笛(MOBIGARDEN)赞助商,提供了我这次体验机会,让我在户外活动中感受快乐的同时,拥有了一件新装备。说起牧高笛(MOBIGARDEN),户外人众所周知,它中国户外产业的专业品牌之一,自2003年进入户外产业以来,一直专注于户外产品的研究、设计与销售,始终致力于推广户外生活方式,并以其专业的设计、优秀的品质、深入人心的品牌理念赢得广大户外爱好者的青睐,我的一顶牧高笛三季帐篷已经用了十多年,伴我走过天南地北许多地方,还好好的,就是点重量有点沉,现在偶尔拿出来就近用用。

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

言归正传,我是国庆1日傍晚抵达山西壶关县丁家岩村登山路口的,7日由郑州回福州,头尾二天在火车上就不用多说了。2-3日前面二天, 山西壶关县的气候真的不错!风和日丽,秋高气爽,气温均在摄氏16/32,穿冲锋衣走是不可能了,我只好背负着牧高笛(MOBIGARDEN)岩羊山地冲锋衣一路徒步前行了,好在这冲锋衣轻盈、体积小,也不觉得背重了。
3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

到了3日傍晚,老天爷开始下雨了,4日早上,气温开始了断崖式的降温,进入河南辉县境内的山里面,4-6日的气温均在摄氏6/15℃,这时候我才把牧高笛(MOBIGARDEN)岩羊山地冲锋衣拿出来穿上,闪亮全场,伴我在山野里、风雨中前行走了三天,累计行程58公里。岩羊山地冲锋衣,在防风、防雨、御寒保温上,真是起了关键性作用,给了我最坚实的保障,这衣服真不错啊!下面我就介绍牧高笛(MOBIGARDEN)岩羊山地冲锋衣的一些实在东西哈!

4人点评 收起

首先就说牧高笛(MOBIGARDEN)三合一岩羊山地冲锋衣的材质,它采用了70D尼龙防水面料通过全热封压胶制作,这样的冲锋衣即具有卓越的防水性;内胆,是采用仿羊羔绒毛的290G蓄热摇粒绒面料制作;外壳、内胆均分开单穿着,也可内外组合起来穿着,这样,就能满足多种场合、全天候穿着了,在户外轻盈保暖防寒、耐磨性好,就能从容应对户外突变天气了。看,我们在西太行穿越南太行中,将内外二层分成二人穿着,也很酷吧!

4人点评 收起

再说说牧高笛(MOBIGARDEN)三合一岩羊山地冲锋衣服的裁剪了,它是根据亚洲人的体型及特点设计,运用3D立体裁剪,二色拼接制作,即讲究了它的时尚性,又具备户外的功能性,使人在户外运动时穿着得体舒适,舒展性好,无束缚感,穿着不显雍肿,出行时轻盈好携带。

4人点评 收起

比较给力的是使用频率最高的外壳主拉链,它采用的是YKK拉链。风帽是可通过中间拉链、两侧魔术贴来固定或,这样即可根据天气情况或个人嗜好来随心所令人欲的卸下或装上去,彰显自我个性。

4人点评 收起

看袖口的魔术贴,它可任意调节,通过魔术贴来调节收紧展开袖口,使袖口更贴合手腕,能有效的预防寒风从袖口灌入。

4人点评 收起

接着再说这岩羊山地冲锋衣的防水,它采用全热封压胶制作,从压痕看,各个拼接压胶位置极为工整、细腻,这样,即具有卓越防水性,我经过了长时间的多次雨中测试,这防水性一点也不假吧?

4人点评 收起

再看看这岩羊山地冲锋衣的内衬,它采用透气的网眼布,可排湿透气,让户外运动者在运动 时穿着感觉干爽、舒适。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |