搜索

土耳其

土耳其最幸福的时光--卡帕多西亚升起来

Cappadocia Lodge
每个公司的热气球慢慢地升起来了。

驾驶员并不是每时每刻都在让燃料燃烧,而是时断时续,来保持热气球在一定的高度飞行

我可以说句实话吗?
这些火打开的时候,我总感觉我的头发跟着一起飞~~真担心我的头发被烧焦~
最后我一根头发都没有少,呃呃呃,其实我介意少点,这样能不能给少点钱呢,呵呵呵呵

7月9号当天大约50个热气球在升。
心理多矛盾啊
希望多点热气球飞,但是这样就会人多~~人多不好拍照啊~~

慢慢地日出了~俯瞰整个大地
高处眺望过去,仿佛海市辰楼,刹那间会消失

我升上来了~~
看到那么热气球的时候,早起的床气也一扫而光

我就是静静地发美图,是不是很美!!好吧,看我多俗气,就只会说美。
什么大地鬼斧神刀,美轮美奂,天伦无比,不会说~

有点丑,但是真的很开心

降落的时候全部人要蹲下来
我透过竹篮看到的景色

大概30分钟后安全降落

开香槟庆祝安全下降(其实是香槟加饮料~~)

工作人员收伞,真的很辛苦

乌奇沙
白天睡觉,晚上出没(我绝对不承认是我懒~~~)

乌奇沙
到处都有的车厘子,我绝对不告诉你们这个酸死了!!自己摘颗尝尝吧,反正不要求的~

乌奇沙
我那时候真的不知道是酸的!还是酸死我的那种~~

在去Uchisar的路上看到的日落

我让Faith给我拍瘦点,结果他拍得好像我想轻生!!!想想妹子大好光阴前程,怎么会想轻生呢!

乌奇沙
Uchisar离Goreme小镇走路大概半个小时,这里很多酒店。是早晨拍照热气球的理想位置,喜欢的童鞋可以住这里,当然价格也是嘎嘎嘎的~~大概一个房间500RMB左右

卡帕多西亚骏马到处有。就是想骑你需要付出点代价~

乌奇沙
乌奇沙
Goreme夜景

10年第一个生日蛋糕

Faith帮我准备的生日小蛋糕。
我告诉他我已经很多年没有过生日吃蛋糕了,后来想想居然有10年了~~
从2013年开始,我就在外面一个人过生日,挺感动的。
和Faith的缘分也挺奇特的,那天早上我本来去另外一家酒店,结果那家酒店没找到,找到另外一家荒废的酒店,我在门口喊,他就从他的酒店出来。我们这几天天天吵架,他看不惯我不相信他,我看不惯他总是想别人去按照他的思路走(千万别让他看到~~要不然又生气了~~)。
最有趣的生日的前一天,因为我徒步和Emrach吃饭回来晚上10点多了,热气球还没有订,他给我报的价格和箱子人数有点多,我不喜欢,我说别人都不是这个价格,他觉得很委屈,他找了5家公司给我找最好的,结果被我嫌弃,他生气,我也生气,我扭头就回房间洗澡,懒得和他说话。最后是他冷静下来,也没有道歉,只是发信息给我说把热气球订好了。
第二天我才知道他真的很用心地给我生日留下个美好的回忆。
每次和他讨论事情,他都会觉得我很Crazy.觉得我为了吃一样东西跑去别的国家是件疯狂的事情,我说人生就要疯狂啊。我也有看不惯他的事情,明明老男人一枚,死脑筋,觉得自己对的事情坚决不改!
不过他可能情商比较高,每次我们吵完都一笑而过,然后他会说我不是在生气~~我从来没有生气~~(明明是35岁的老男人,内心就像15岁的青春少男~)

10年来的生日蛋糕,应该给它留个纪念

什么生日愿望??
呃呃呃,没有许
只想说 土耳其 的酒真的不好喝~~~

因为Faithh我一定要帮忙做个介绍,我在这里的一周,居然只有3个客人~~人少到我忍不住为他心疼,为自己讲价感到内疚(您们相信吗?)~~
这里虽然不是洞穴酒店,但是有床位房,双床房,独立卫生间,非常干净。离市区走路不到5分钟
Goreme's Guest House.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |