搜索

尼泊尔

一人的尼泊尔ACT大环线之旅

到达Nawal

意外的晚霞,好幸运

脚踝肿了,风湿止痛膏帮了大忙

一晚上就结成冰的水,好冷

我带了一路的小驴,终于派上用场了

2.10号 早上8点出发,中午11点到达Nawal3660.午饭.下午三点到Manang3540

到达 马南 ,继续吃momo

马南 旁边的小湖

2.11号 早上9点出发,中午12点到达Yak Kharka(4050m)下午2点到达lader4200,宿于lader

到达Yak Kharka

跟了我一路的狗

到达lader

最悲惨的是,到了lader一个旅馆只有我和一只猫,和我背夫又没什么聊的,店主在呼呼大睡

住的还不错

2.12号 早上8点出发, 下午一点到达high camp4850 宿于hign camp

比较危险的路段

一路上遇到了好几次的 日本

high camp旁边的小山头

就我一个 中国 人,好孤单

2.13号 早上五点冲顶,早上8点到达坨龙垭口5416。下午一点到达muktinath3800m午饭,当天乘车约2个小时到达jamson结束大环线之旅

冲顶!

冲顶!感觉自己之前所有的付出都是值得的,手机没办法开机,连着充电宝,才拍了几张

下去的路真折磨人

道拉吉里峰,死亡之神,世界第七

到达muktinath3800m

去jamson,大巴车站就在小镇的尽头,一直往前走就行

许多人选择从muktinath徒步到jamson,个人感觉没有必要,因为一路尘土飞杨,没什么风景

终于可以洗澡了,同时预示着大环线的结束

说一说走完这条路的体会吧,对于我这个户外菜鸟而言,或许请了背夫的原因,我感觉这条路难度适中,除了精神上的孤独,或许是2月冬季,很难遇到本国人,体力稍好的人都没问题。 这次徒步是我人生最宝贵的回忆,美的令人窒息

再发几张照片,个人认为比较不错的景点,蓝芘尼,可以感受一下宗教文化

游记到此结束啦! 第一次写游记,想到什么写什么,写得不好,请大家勉强看一看,对徒步有问题的朋友可以加我微信wzp1314dream,另外我把大环徒步做成了小视频,感兴趣的朋友可以优酷搜索,请叫我孤独的行者,就能看到啦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |