搜索

神农架无人区门票降了,还有人来穿越吗?

既然说那里80%的垃圾都是AA驴友留下的,既使免费,80%的驴友也不会来,不要再把这锅丢给驴友了,是什么人丢的垃圾驴友也不知道,反正真正的驴友也很少了,不用担心驴友不来影响生意。

发自8264手机版 m.8264.com
如果有个别驴友不想买票想逃票,我也可以提供逃票线路,请加我V信15897802120
一个驴子队,连个攻略都搞不定,还必须要向导,那宁可不走,而一个有能力穿越各地丛林的队伍会连垃圾都管理不好?个人是不信的。所以,有些常年在一条线或一片区上服务的向导,不管服务过多少千奇百怪的队伍,把扔垃圾这种帽往驴头上扣,只怕都是徒劳

1人点评 收起
  • 野人传说 作为一个在神农架有过十多年从业经历的向导,我可以很负责任的告诉你,玩户外驴友队伍,也是鱼龙混杂,上山露营乱丢垃圾的大有人在。好多人讲起爱护环境的大道理,一套一套的,但是丢垃圾时却忘记了自己的垃圾需要带 ... 2020-8-24 09:28
划破长空 发表于 2020-8-24 00:27 一个驴子队,连个攻略都搞不定,还必须要向导,那宁可不走,而一个有能力穿越各地丛林的队伍会连垃圾都管理不好?个人是不信的。 ...

作为一个在神农架有过十多年从业经历的向导,我可以很负责任的告诉你,玩户外驴友队伍,也是鱼龙混杂,上山露营乱丢垃圾的大有人在。好多人讲起爱护环境的大道理,一套一套的,但是丢垃圾时却忘记了自己的垃圾需要带下山的基本道理。我刚开始也经常捡别人丢的垃圾,后来捡不过来了,就只带走自己垃圾了,毕竟我没必要为别人的错误买单。在无人区里,只有玩穿越的人才会进去,本地的老百姓谁没事往深山老林里跑。好多垃圾也只有驴友们才会带进去,如汽罐,易拉罐之类。上图为证。 20200824_092420_001.jpg

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

一个收费6百的地方居然连个垃圾都没人清理,这本身是不是个笑话,星级景区两百门票还得扫得干干净净,找到一堆垃圾就推给驴友,上面刻有字吗?,很多年前驴友就随身带着垃圾袋了,正常驴友做了什么要用这么多罐?!

1人点评 收起
  • 野人传说 这些图片是我2015年拍的,2017年以前神农架老君山收的进山费还是150元每人,只是到2017年才涨到600元每人,这些垃圾在我发了一个帖子以后也被国家公园派人清理了,不过清理的速度赶不上驴友们丢垃圾的速度。你也没必 ... 2020-8-24 11:28

划破长空 发表于 2020-8-24 10:54 一个收费6百的地方居然连个垃圾都没人清理,这本身是不是个笑话,星级景区两百门票还得扫得干干净净,找到一堆垃圾就推给驴 ...

这些图片是我2015年拍的,2017年以前神农架老君山收的进山费还是150元每人,只是到2017年才涨到600元每人(现在又降到了200元每人),这些垃圾在我发了一个帖子以后也被国家公园派人清理了,不过清理的速度赶不上驴友们丢垃圾的速度。你也没必要在这件事上抬杠,在2017年以前每年来神农架穿越老君山的成千上万人,只要有三分之一的人不自觉乱丢垃圾,山上的垃圾也会成堆,你不丢垃圾不代表其他人不丢垃圾。
想了解一下,国庆节人多不多,会不会堵车,向导费会不会涨价,住宿餐饮会不会涨价,有户外年险是不是还要统一购买?

1人点评 收起
  • 野人传说 你好,每年国庆节来神农架的人很多,景区肯定会堵车。向导费不会涨价,一般是300元每天,如果有户外年险不用另外买保险,但要打印保险单。我认为最好避开国庆节,国庆节期间住宿吃饭都比较贵。 2020-8-28 12:06
阳逻-GG-钻天鼠 发表于 2020-8-27 19:15 想了解一下,国庆节人多不多,会不会堵车,向导费会不会涨价,住宿餐饮会不会涨价,有户外年险是不是还要统一购买? ...

你好,每年国庆节来神农架的人很多,景区肯定会堵车。向导费不会涨价,一般是300元每天,如果有户外年险不用另外买保险,但要打印保险单。我认为最好避开国庆节,国庆节期间住宿吃饭都比较贵。
1人点评 收起
野人传说 发表于 2020-8-28 12:06 你好,每年国庆节来神农架的人很多,景区肯定会堵车。向导费不会涨价,一般是300元每天,如果有户外年险不 ... ...

谢谢回复!只有国庆节有假。

帮野人大哥顶起,以后去神农架就找你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |