搜索

贵阳

徒步他念他翁盐登线小姐姐走哭了

夜宿废弃牛棚 -徒步第二天

10月2日7:30被帐篷外的风刮醒,醒来后忙着做早餐,今天翻越加米聪垭口,在地称明牛棚营地露营,全程约12公里左右,我们团队五人8:30出发,翻过了垭口,垭口的右边就有2个海子很漂亮,但是垭口上面风很大我没来得及拍照就走了,大概是下午13点左右我们来到了五星营地,从五星营地上面望去,往前走大概3公里处有一个无名海子了,远远望去漂亮极了。

640.webp (4).jpg

下载积分: 驴币 -1

图中队友:    张东    十八子

我跟我的伙伴小飘激动的下山没有休息,继续往前走往海子那边走去,1个小时左右我俩走到湖边,驻足拍照,海子清澈见底,碧绿色,映衬着湖边的秋色,显得格外的漂亮

航拍无名海子

休息约15分钟后开始继续沿着河谷下行,进入原始森林,这一段路很好走都是下坡,走到木桥的那个地方才开始有缓缓的横切爬坡,下午4点左右我们走到了火烧林,继续往前走就能看到新修的一条公路,公路上还停了一辆爆了胎的汽车,远处就是地称明牛棚营地。

下去就是原始森林

远处就是地称明牛棚营地,马路边有个废弃汽车

我们走到营地发现附近修了好几个小木屋和牛棚,我高声呼喊有没有人啊,转了一圈发现没有一个人,我跟小飘找到一个破牛棚,里面有牛屎,曾有背包客在此休息过的痕迹,但是牛棚里面的牛屎臭气冲天刺鼻子,我俩纠结半天才下定决心今晚住宿牛棚,因为夜晚外面潮湿很冷,早晨还要收拾行囊,走进牛棚很幸运的发现,牛棚里面有一个烧柴火的炉子,这时已经是6点钟了,小飘勤劳的把柴火炉烧了起来。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

废弃牛棚室内

外面很冷而我们在室内非常暖和,晚上我们五人一起吃火锅,喝了一点张东背上山的葡萄酒,很巴适的结束了这一天 。

640.webp (9).jpg

吃火锅喝葡萄酒

1人点评 收起
前来抢占沙发,支持楼主
精彩好帖必须顶一下
支持楼主,点赞!
期待后续
发自8264小程序
川西行浩子 发表于 2020-10-12 16:21

[font=-apple-system-font, BlinkMacSystemFon ...

没了?
发自8264小程序
发自8264小程序
川西行浩子 发表于 2020-10-12 13:39 [

[ ...

好线路!有强度更有美景!
川西行浩子 发表于 2020-10-12 13:41

[font=-apple-system-font, BlinkMacSystemFon ...

期待后续
发自8264小程序
期待楼主的更新
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |