搜索

老挝

我和我的祖国—琅勃拉邦国庆之行

“我和我的祖国,一刻也不能分割”
“无论我走到哪里,都流出一首赞歌”
现在,我们迈入了2019,迎来新中国70华诞,让我们把心中对祖国的热爱与祝福,都化作这一首歌,献上我们对祖国母亲最诚挚的祝福!最后祝祖国母亲70岁生日快乐!与祖国同行追梦青春!您永远是我们的骄傲!

我们的车队早上六点从重庆出发,一路畅通无阻 ,一路彩旗飘扬,一路欢歌笑语,用不同的方式表达我们对祖国的热爱,今年也是祖国母亲70华诞生日,我们要用对祖国的热爱去国外看看,在中国的一带一路的帮助下,去看看周边国家发生变化。

晚霞伴随着我们愉快的旅程。

我们第一天如住玉溪龙马大酒店

我们第二天车队到达磨憨口岸出关。

目前在中国前往老挝的交通方式一般是飞机或者走陆路,这次我们选择了自驾的方式,希望能更加深度的来体验这个国家。在中国的磨憨口岸办理完手续,兑换了钱币(当时的汇率是1:1200)、购置了电话卡进入两国交界处前往老挝磨丁口岸,在这里我们和这次的翻译碧涛汇合,他协助我们办理老挝的入境手续。无论是从机场还是陆路口岸进入都是直接可以办理落地签,费用的话都是在250元左右。从中国的境内驾车穿越国境,体验感还是要更强一些。看着远去的国门恍惚也是在梦里,就这样出国了?

我在磨憨口岸留影。

中国界碑

我在中国70周年华诞之际,在中国界碑上留影纪念。

琅勃拉邦,越来越喜欢这里,虽然没有普吉那般的热闹,虽然没有芽庄靠海的优势,虽没有吴哥窟宏大的建筑,琅勃拉邦如乌托邦般宁静,让我一次次的心生向往很多人没有来过琅勃拉邦,今天就让赵管家写你一个来二次都不腻的美丽小城,一个被时间遗忘的美好世界的古都。

这里是老挝????????关口边留影。

晚上我们的车队到达磨丁口岸,明天早上进入老挝境内。
\

我们入住磨丁景兰酒店,五星酒店。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |