搜索

抓绒衣裤

请教大佬们,冬天外面软壳,中层穿什么静态最暖和?

静态首选羽绒啊,然后是棉服,保暖最差的是抓绒
发自8264小程序
再套一件软壳。
车速一快,风冷效果十分明显,保暖还是棉或羽绒吧
抓绒裤骑电车,那可是风透进去那真是冷,买件带绒的软壳裤吧,衣服还是老实的防风外套+羽绒或棉服吧
鹅唐吉坷德 发表于 2020-12-13 23:02 南京冬天还要穿抓绒裤?多大年龄?发自8264手机版 m.8264.com ...

骑电动车别说抓绒裤了,来个羽绒裤都不不算暖和。南京还是有冷天的
1人点评 收起
wjsddd 发表于 2020-12-27 02:19 骑电动车别说抓绒裤了,来个羽绒裤都不不算暖和。南京还是有冷天的 ...

大爷,岁数大了注意安全
南京啊,电动车也不用羽绒裤的,你前面挂个挡风的罩子,就是连手套挂龙头上的。 然后秋裤+带绒软壳就够了,今年比较冷,最冷能有-10度,你可以把软壳换成夹棉裤,40-60克重薄薄一层就足够用了,穿太厚到了空调房就傻叉了。
羽绒真的不用考虑,江浙沪这边,排骨羽绒保暖有限,充绒少很容易分布不均,并且一针扎透冷点太多,还 难洗跑毛难伺候,远不如棉服或者抓绒好用。厚羽绒的话,有点运动量就热成狗,室内有空调根本穿不住,除非特殊工作环境没有空调暖气才需要考虑厚羽绒。
1人点评 收起
  • 一馋 说的太对了 穿多了 室内热死了 一拖羽绒 厕所又能冷死 只能是多层穿衣 然后你说的夹棉裤 有啥推荐 现在南京领下7度 很阴冷 2021-1-9 20:30
joe0517 发表于 2021-1-6 10:50 南京啊,电动车也不用羽绒裤的,你前面挂个挡风的罩子,就是连手套挂龙头上的。 然后秋裤+带绒软壳就够了,今年比较冷,最 ...

说的太对了 穿多了 室内热死了  一拖羽绒 厕所又能冷死  只能是多层穿衣  然后你说的夹棉裤 有啥推荐  现在南京领下7度 很阴冷
1人点评 收起
  • joe0517 我用的是军鸟COLD WX LT是100克重C棉,江浙沪这边今年零下10度史上最冷也足够,单穿即可,里面一条非加厚全棉秋裤,感觉不到冷.但是军鸟的ATOM LT 60克重就明显偏冷. 其实任意棉裤,厚度差不多是100克重的棉就行,只要棉能 ... 2021-1-10 13:02
一馋 发表于 2021-1-9 20:30 说的太对了 穿多了 室内热死了  一拖羽绒 厕所又能冷死  只能是多层穿衣  然后你说的夹棉裤 有啥推荐  现在南京领下7度  ...

我用的是军鸟COLD WX LT是100克重C棉,江浙沪这边今年零下10度史上最冷也足够,单穿即可,里面一条非加厚全棉秋裤,感觉不到冷.但是军鸟的ATOM LT 60克重就明显偏冷. 其实任意棉裤,厚度差不多是100克重的棉就行,只要棉能正常蓬松起来.

反而是鞋子,我穿北面羽绒靴,室外半小时就冻脚,袜子穿SMARTWOOL TREKKING级厚羊毛袜就没事.袜子很厚,鞋子必须大半码才能穿的进.

而上衣的话,今年我测试结果完全出乎我的意料,内衣纯棉秋衣无加厚,中间一件TAD山地野人,330克重HIGH LOFT,我买大一号穿的,170CM 57KG穿M码,外面一件GTX 2.5层压胶冲锋衣, -10度室外半小时居然不冷.....以前我山地野人S码单穿15度也就正好够用,最冷10度我就换棉服了,没想到这次买大一码-10度这么干居然够用. 同样零下10度,我单穿鸟的KAPPA 140克重C棉棉服也体感和野人一样,但是可以省下一件冲锋衣,KAPPA自带WS膜. 但是到了室内,毛猴体感是完爆棉服的,透气也完爆,空调房里抓绒是王者.  午休时候,穿棉服靠椅子上眯一会的话,稀里哗啦要多难过多难过,抓绒就柔软舒适的多.

1人点评 收起
joe0517 发表于 2021-1-10 13:02 我用的是军鸟COLD WX LT是100克重C棉,江浙沪这边今年零下10度史上最冷也足够,单穿即可,里面一条非加厚 ...

有人反馈WS会们闷气啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |