搜索

丽水

从华东屋脊 华北屋脊 到华南之巅

8月29,登上了北岳衡山。

2020.8.29 (2).jpg

下载积分: 驴币 -1

11月1号,登清凉峰。

这一年,登上了华东屋脊,走过了华北屋脊,还想去华南之巅。

12月18,赶在年底前,乘上南去的飞机,了了今年的心愿,登上了海拔2141.5的华南之巅。

12月22,到过了海拔1700多米,号称华南呼伦贝尔的南国草原。

1人点评 收起

每次跑出去折腾一圈,回来发几张破照片,显摆显摆,想博取喝彩。看的人,可能觉得逍遥自在。实际上,独自远行,很苦很累,可用“坎坷路途,风雨人生。”来形容。

每次独自远行,都好忐忑。出行前,有些心虚,有点纠结。已属老弱病残的我,还有点不服老,不安分的心。内心残留点意念,不想让自己老的太颓废。

每次徒步,每次攀登,对已过杖乡之年并身患绝症者来说,都是在挑战自已的体能,在挑战自我。我在享受一次次征服后的那一点点愉悦。

明知独自外出的苦累,却还是经不住诱惑,还想享受虽苦尤乐的远行。

独行是美好的体验。孤独,却自在。独行,享受的就是这种自由自在。

精彩好文!!!精彩风景!!!精彩人生!!!60后的我愿您我永远在路上!!!谢谢精彩分享!!!
1人点评 收起
面土背天 发表于 2021-1-5 12:12

12[/siz ...

请教:这个是在湖南梆州的仰天湖大草原?
1人点评 收起
放飞心情AA 发表于 2021-1-6 08:36 [精彩好文!!!精彩风景!!!精彩人生!!!60后的我愿您我永远在路上!!!谢谢精彩分享!!![/si ...

谢谢鼓励,只要还能走,估计不会停下脚步。
1人点评 收起
放飞心情AA 发表于 2021-1-6 08:49 请教:这个是在湖南梆州的仰天湖大草原?

我到的这里是城步县,叫南山牧场。
1人点评 收起
面土背天 发表于 2021-1-6 11:00 我到的这里是城步县,叫南山牧场。

我抽空上网看看,谢谢您的解惑!!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |