搜索

抓绒衣裤

曝光巴塔classic retro-x抓绒高仿细节

wzczw 发表于 2021-2-24 12:00 我只为公布细节,真相自己体会,不管你是眼瞎还是同伙 ...

嘴上说的是只是公布细节,但是如果有疑问,就是眼瞎和同伙?呵呵。需要体会什么真相?真相是某些人不懂装懂罢了。
retro-x说到底就是个休闲线的衣服,借用几个pata群里的老玩家的说法,假货如果能做到lz照片里这个质感,还买真的干什么?
一个户外品牌而已,又不是什么艺术品。这玩意儿都是代工厂做的,全世界也不是只有一家代工厂,不同批次有不同细节再正常不过。

我也来插一句,从图片上来看是区分不出真假,材料基本是一样的,洗标有区别很正常,做工好像有细微差别。
发自8264小程序

wzczw 发表于 2021-2-24 11:53 交易发生于2020年11月29日,请提供符合时间的购物票据,其次采购数量与实际销售数量完全不成正比,唯有掺假才能实 ...

巴塔我常年各个渠道都有采购,上面都解释过了, 你购买的REI店里我也会长期采购,我这里附近有3家REI的实体店,经常跑的。我不可能把整年所有的采购记录都发给你,我翻小票都要大半天了。我在巴塔官网采购的衣服和REI采购的同款衣服,吊牌和洗标的细节比对细微不同,是再正常不过的事情。
再给你发点票吧,免得你说我“丁丁短小”。 16142050513667530.JPG

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1

一件户外衣服而已 还是别拿工艺品的眼光衡量了 穿起来舒服 价格自己能承受就行  巴塔我没买过不懂 但是鸟的motus我每年买一件 每年都不会完全一样的款式,开始很在意慢慢的就还是回归运动本身了,一件衣服而已,只要穿起来舒服,功能性也好,就行。好多年前我还买过老款鸟T恤(型号忘记了,就是好多年前意大利特供面料的那个,丝绸一般触感)边线缝错的,开始以为是假货,一个搞服装设计的朋友看过之后说什么五针缝纫机错针了  但是面料和裁剪工艺非常少见,认为是瑕疵,不是假货。不过讲真,鸟的真假货基本上还是到手就能分辨的 裁剪 面料等确实不一样
1人点评 收起
  • zhouyuwei128 是的,同意。 我这么多年经手上万件户外衣服。 吊牌挂错的,尺码标错的,衣服尺寸做错的,确实是偶有存在的,鸟的cerium lt的羽绒帽子里还有一排居然没有充绒的情况,这个不否认确实存在的瑕疵。但是因为每个批次的细 ... 2021-2-25 10:43
  • 一叶大舟 回复 zhouyuwei128 非常同意你的观点。真假一眼能辨。始祖鸟也好,巴塔也罢。都是功能性服装,有一定技术门槛的前提下,其实用户群很小。真的要以假乱真的来卖,那么假冒的成本其实一点不低,而且出货量也并不是很大。但是如果只是单纯 ... 2021-2-28 09:59
meideng830 发表于 2021-2-25 08:06 一件户外衣服而已 还是别拿工艺品的眼光衡量了 穿起来舒服 价格自己能承受就行  巴塔我没买过不懂 但是鸟的m ...

是的,同意。 我这么多年经手上万件户外衣服。 吊牌挂错的,尺码标错的,衣服尺寸做错的,确实是偶有存在的,鸟的cerium lt的羽绒帽子里还有一排居然没有充绒的情况,这个不否认确实存在的瑕疵。但是因为每个批次的细节不同就认定假货,这个思路过于简单了。仿货假货的面料到手一摸就能比的出来的。
1人点评 收起
  • 一叶大舟 非常同意你的观点。真假一眼能辨。始祖鸟也好,巴塔也罢。都是功能性服装,有一定技术门槛的前提下,其实用户群很小。真的要以假乱真的来卖,那么假冒的成本其实一点不低,而且出货量也并不是很大。但是如果只是单纯 ... 2021-2-28 09:59
先关注中,等更多证据和说法。
要高清争议是否,还是需要更多理性的证据和论断
1人 评分 查看全部评分
这个店在论坛的推荐名录上了待了很久了吧?如果有假,应该不止这一件是假的,有没有论坛朋友反应过呢?

发自8264手机版 m.8264.com
区分真假又不是找不同。。。你在rei买两件回来找肯定也是找得出来不同的啊?不过话说Rei上面买巴塔不砍单吗,我也去试试
发自8264小程序
买两件LV还能挑出不一样的地方呢。大鹅卖万儿八千,狗啃一样的做工,你去找两件一样的看看?鸡蛋里挑骨头了。
这种做工上的细节差异没必要纠结,面料才是户外装备的灵魂,面料性能一样就可以了,没必要纠结细节。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |