搜索

这个叫凯X石的品牌给罗静吹的,不嫌尴尬吗

衣服买给长辈穿还可以,给小白穿感觉还是很不错的,毕竟一开始入门不可能花大价钱去买鸟、PATA、montbell这些品牌,所以在进阶路上很好的牌子
发自8264小程序
我个人从十几年开始就有一直在用凯乐石的东西,折扣完价格也很亲民啊,一分一分货的道理楼主不知道?拿凯乐石与鸟家比,完全没有可比性好吧,价格上都差的不是一点多,另外,一般的户外活动,只要极端天气,凯乐石的东西完全可以的啊。
发自8264小程序
2人点评 收起
微信昵称24003 发表于 2021-03-12 10:32 我个人从十几年开始就有一直在用凯乐石的东西,折扣完价格也很亲民啊,一分一分货的道理楼主不知道?拿凯乐石与鸟家比 ...

抱歉,更正只要不是极端天气,凯乐石产品完全够用
发自8264小程序
哪个不要脸的敢承担华人女性登山第一人这样称号?要点脸吧!!!
发自8264小程序
so华人女性登山第一人又是谁呢
发自8264小程序
咱都淘宝买特价的凯乐石,反正户外损耗大,坏了不心疼
发自8264小程序
我一件凯乐石软壳冲锋衣穿了很多年了,一直很好,性价比高,有人要拿凯乐石跟鸟,象比怎么比?价格来去好几倍
发自8264小程序
这几年经常听见罗静的各种黑料。。。看来她口碑不怎么样啊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • whl毒药 你个垃圾!地沟虫!罗静有什么黑料你来和我面对面证明!口水党!你才是这个社会的垃圾,不要脸!你算什么? 2021-3-12 13:16
价格差那么多,用料一样,为啥不选凯乐石。除非有钱任性。看看用料,别看定价。你要是按原价,别买凯乐石。一五折,两折的凯乐石不香吗。
发自8264小程序
西安k2 发表于 2021-03-12 08:48 最后一座希夏邦马好像登了个假顶国际上没承认

你应该是一个户外垃圾吧!什么叫做最后登的是一个假顶?希夏邦马的顶西藏登协只允许爬的,另一顶不让上去。罗静自己希望登到真正的顶,所以自己不承认登了14座八千!一个勇敢真实的人说真话你看不见?在这网络上做什么键盘口水党!混蛋!
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |