搜索
文字闲聊

315打假精神,继续喷,试问这些烂贴天天顶上来污染驴友眼球,贴主不心痛吗

中国户外资料网(简称8264),成立于2003年3月,公司总部在天津,为国内外的户外运动企业及终端消费者提供全面、权威、专业的户外资讯服务,同时也是登山探险发烧友以及普通驴友的交流平台

不看前面,只看最后几个字“交流平台”,重点是交流,交流就意味着不是自嗨,不是自家的日记本,不管别人爱不爱看,我有啥照片都往上发。下面看贴

下载积分: 驴币 -1

九万浏览量,只有416-411=5个评论是驴友的,其余全是自己在晒流水账

4万浏览量,居然只有247-244=3个是驴友的评论,污染眼球,懒得评论

11万浏览量,只有577-534=43个评论出自驴友,其余全是自嗨,而且不是一次性嗨完了,是每隔一段时间嗨一下,长期霸占首页位置

再看看这些水贴的内容吧,差点让我吐了,穿成这样,你说你是去探险去了,我看你是去拍婚纱照去了,关键你还胖成这样,不是成心恶心人嘛。

再看看下面的,啥叫真正的帖子

17万浏览量,贴主只有74个回复,还基本是干活,而且基本上一气呵成,中间没有断断续续,恶意顶贴,即便这样,贴里面赞美之声不绝,为啥这种帖子就这么少

再看看人家的照片,就问你专业不专业,和前面那个晒猪肥膘的婚纱照比起来,哪个更靠谱。不要求所有人都和那马一样,但最起码要走走心,为自己的帖子负责吧.
水贴很正常,毕竟是个大众论坛。没有多少人有专业水平,专业人士大概也不会来这里。楼主打假也很好,可以提高谁去质量。不过,楼主本身也有马甲的嫌疑。是不是8264搞话题,演双簧?
2人点评 收起
2186 发表于 2021-3-16 15:20 水贴很正常,毕竟是个大众论坛。没有多少人有专业水平,专业人士大概也不会来这里。楼主打假也很好,可以提高谁去质量。不过,楼 ...

我确实是个马甲,但是目的是喷一些该喷之人,而又不得罪人

哈哈哈,继续置顶!把和尚打趴!你是怎么判断一个帖子是水贴?不用看内容吗?
1人点评 收起
liu558111 发表于 2021-3-16 21:46 [哈哈哈,继续置顶!把和尚打趴!你是怎么判断一个帖子是水贴?不用看内容吗? ...

最主要的是看,是不是贴主在练左右互搏术,自嗨。
烂贴不仅仅要沉底。还要删除
你这样一说,我都不敢发帖了,我承认我水平不行。但我想啊,你发的帖子再高大上,也要我们普通人给你 抬轿吧。比如姜昆自认他说的相声高雅,但曲高和寡,又有几人去听他的。他诋毁郭德纲的相声低俗,但老百姓就爱听,认为他接地气。
2人点评 收起
  • 碧_02 眼睛不要就捐出去,都说了只有三五个人回帖,你喜欢也没见你去回啊 2021-3-22 13:23
  • 专业评论员 有啥不敢,不是水平问题,是脸皮厚度问题,我看大多数人的帖子都写的很用心,哪怕写的不好也没问题,只要不是纯自嗨 2021-3-22 12:01
野人传说 发表于 2021-3-21 11:24 你这样一说,我都不敢发帖了,我承认我水平不行。但我想啊,你发的帖子再高大上,也要我们普通人给你 抬轿吧。比如姜昆自认他说 ...

有啥不敢,不是水平问题,是脸皮厚度问题,我看大多数人的帖子都写的很用心,哪怕写的不好也没问题,只要不是纯自嗨
1人点评 收起
野人传说 发表于 2021-03-21 11:24 你这样一说,我都不敢发帖了,我承认我水平不行。但我想啊,你发的帖子再高大上,也要我们普通人给你 抬轿吧。比如姜昆自认他说 ...

眼睛不要就捐出去,都说了只有三五个人回帖,你喜欢也没见你去回啊
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 野人传说 我的意思是,这毕竟是个大众论坛,别人发的贴子你喜欢就看,不喜欢可以绕道,没必要挖苦人吧。当然现在来玩论坛的越来越少了,都去玩抖音短视频了。 2021-3-23 11:32
碧_02 发表于 2021-3-22 13:23 眼睛不要就捐出去,都说了只有三五个人回帖,你喜欢也没见你去回啊 ...

我的意思是,这毕竟是个大众论坛,别人发的贴子你喜欢就看,不喜欢可以绕道,没必要挖苦人吧。当然现在来玩论坛的越来越少了,都去玩抖音短视频了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |