搜索

宣城

10.30日绩溪家朋草鞋靶尖 罗汉峰 饭甑尖三尖反穿

冲着草鞋靶子尖而来,家里天天雨下的人都快崩溃,预报今天阴,只要不再下雨,就好。若可以再遇见云海,那更是人品爆发了!而车上到山腰一半,这一幕山水墨画,便已让我的心满足了…是的,在不熟悉的人眼里,高 冷 有些不可走近的一个女人,其实,心是很容易满足的……

雨,总是那么讨人厌,而这枝条上的雨滴,却是这般晶莹剔透 美!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
喜欢走在自然山野里,感觉,就这样,走一天,一天…我也不会觉得疲倦。

1人点评 收起
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
自然里的每一个笑容,也是那么自然…因为她是由心而生的……

1人点评 收起
户外,总是不把自己当女人,总是要跟男人们一样,甚至更敢往高里走,高处爬。哈哈,也许这辈子,我就不该做一个女人,那我一定会好好保护一个心爱的女子,和她快乐走一生……

1人点评 收起
驴行,不是比赛,不知道,为什么走进自然里,有些人却还是匆匆只为急着赶路,不欣赏沿途的风景,那,我们要走进自然,还干嘛?

1人点评 收起
也许,我是臭美,爱摆拍,可是,又哪个女人,不爱美的?

1人点评 收起
1人点评 收起
在这里,等驴友岩降等了一两个小时,冷!15米不到的高度,也许我只要一分钟,而有些驴友却要十几分钟还…我觉得驴行,还是和我对减肥的态度观点一样,胖瘦自己觉得舒服就好!我,是一个对自己一点多余赘肉都不能多的人!而驴行,每个人要量力而行,选择适合自己的线路,才好!在驴行中,尽量自给自足,在别人遇到困难的时候,自己尽可能地给予帮助,而不是,在一开始,就想着要帮助要被照顾。

1人点评 收起
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |