搜索

深圳

悠闲穿越银屏山

这样坡度的小山头头,足有70~80度的样子,脚下稍不慎,便Game Over了

上完一个,接着下,无休无止,闷头苦干。

当你拍照的时候,我便回头看看,谁知道你是不是在拍我呢?

莲花山,起初以为只深圳才有。后来才知道,好多地方都有这个山的名字。可能是寓意比较好听吧,或者其他什么。毕竟,名字是前辈/别人取的,叫的人多了,也就自然了。(就如周先生所述:世上本没有路,走的人多了也就成了路)

"惠户十登",一座山登十次?还是如同"深圳十峰"一样,十座山?结果不得而知,也懒得去研究了,一者因为懒,二者因为太远。(颓废了)

如果你真的以为他们是尾队,那你可真是小瞧他们的实力了,一个比一个腻害,分分钟钟追上我。

陡峭的悬崖,天然生成。向人们展现大自然的鬼斧神工,敬畏大自然,热爱生命,热爱自然,保护环境。

如果说,生命的价值在于运动。那么,大姐用实际行动向我们证明了这一点。

我们正穿到这儿5公里多4个钟头,他们反串(时间不得而知)。(其实也没什么正反之分了,只不过出发点&终点不一样罢了)

一直走在我前面的小哥哥,跑的贼快了,我是追不上。

这难道又是一个"网红打卡点"?

为啥我没留念,只留下光秃秃的石头照。

天石脚下留影,山下的风光尽收眼底。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |