搜索

南昌

辛丑农历四月十九梵净山攀越记~五岳山客

辛丑农历四月十九梵净山攀越记~五岳山客   五岳归来还慕山,万水千山溪流潺。西天遥望金光灿,神鸟指路何知寒。风樯云动疫毒清,扫尽梵天敌诬邪。我羡伟人点神兵,通道黎平红军亲。关山皑阻层层越,危崖浪江依次过。逢凶化吉启开泰,遇水搭桥踏水平。红日东升祖国好,四方神护九州宁。
     因网上林海听涛重名,我更名为五岳山客。如网上又重名,我将更名为桑山牧童;如有人又重名,我更名为丰山居士;如有人与我重名,我更名为:直巷翁里板车农夫~有酒冇糟樵夫~龙岗龙瓒愚孙~红花仰拜客~百山乐童~千佛庙朝觐智者~诗翁故居常客~竹山道人~九节蜈蚣岭行者~潇潇风雨过客~漫天飞雪道人~沧海飘零孤客~寮江湾牧鹅小童~麻江扛犁过江人~坛下老俵弟~西塘之子~东海踏浪行者~药王山学徒~酃峰跟山采药人~齐云山飞鸿~井冈赤子~延水伴唱人~黄海船渡人~长江之豚~长白山战士~少林嵩山跑马人~蒙恬守将~六盘山云松~南岳雨中人~蓑衣桐江初柳…~五指山芭蕉叶~南海浪涌淘沙~青青四叶草…还有重名重号人不?
     《致百官书~五岳山客》不会求你入党,不要跌了我的习气;不会用公款私款买官。自15岁读初中时,父亲要求我入党,向组织看齐,我写过一份入党申请书,以后,我22岁,躺在病床上,写过第二份入党申请书,以后,参加工作后,写过第三份入党申请书,…。石沉大海,纸如杳鹤。…,我不会再写第四份入党申请书。一不会强求入党,二不会曲阿买官。用公款巨款买官的人,纷纷溃退,溃散,公私不分明,公然盗公款做坏事,有好结果乎?我不会入贪帮、黑帮、小中大帮,结党营私,鬼鬼祟祟,终难见阳光。倘若要我用私款贿官,何如跑山、奔马、下地干活、挑粪、栽禾、拖板车、做工、搞义务劳动,身心畅快?疲尽力竭后,洗个澡,睡得特香。还入你贪腐帮、枉法帮、三人帮、四人帮,干啥?人的基本吃住行满足后,贪多的巨款,均为身外之物。吃多了高盐高糖高辣炸烫麻食品,三高症六高症,接踵而至。何如常吃素菜,控制饭量?故,我以百山为师,以百川为友,常跑郊野森林大泽,呼吸新鲜空气,徜徉灿烂阳光,大汗淋漓,百忧千苦俱散也。…慕眺公、潜公、太白、太上老君、張良、李泌、竹林七贤、张三丰、孙思邈、华佗、…息影群山,乐伴神鸟,常走神道,普天一新也。…
     我刚从安庆怀宁马拉松现场、独秀公园(高河镇)、一枝独秀山(黄墩镇)、孔雀东南飞文化园(小市镇)、诗人海子故居(高岭查湾村)来,感受陈独秀故乡文化的博大精深。佩服早期陈教授的慧眼卓识,如椽巨笔,横扫千军。什么美军、日军、印军、蒋军、汪伪军,蔡军、疫军、毒军,横扫千军如卷席。扫得它们灰飞烟灭,扫得它们溃不成军,扫得它们鼻青脸肿,扫得它们鬼哭狼嚎,扫得它们哭爹喊娘,扫得它们抱头鼠窜,扫得它们不敢招惹中国,不敢恃强凌弱,扫得它们永远记得疼。我们堂堂中国毛润之,120年来,谁敢惹?
《反豪墓论~五岳山客》人走一阵风,一走一壶茶,人走有清名,人民记心中。革命的目的,为人民服务,让老百姓过上好日子,富国强兵,让外敌再也不敢入侵中国,不敢越雷池一步。革命的目的,决非大兴土木,用公款戓私款大造豪华私墓,大造个人纪念馆,为自己歌功颂德。一寸土地一寸金,一阵清风一世名。要向刘伯承元帅学习,向朱德元帅学习,不向组织特别要求,建大墓,建个人纪念馆。正国级、副国级、正省级、副省级领导干部很多、私企国企大老板很多,人人建豪华大墓,建大纪念馆,有违于入党初心、长征初心、建国初心、抗日初心、抗美援朝初心、遵义会议本心。决不可比奢华,比排场、比大气、比谁占用土地多、比谁开山破石造墓雄壮。这种风气该刹该止。殡葬改革,从我做起,从高级领导干部做起,从资格较老的干部,做起。
2021防疫抗毒战役中的十个马拉松五座名山攀越记~五岳山客  今年,辛丑大年,牛劲马劲十足年,中国人民意气风发干劲十足年,众志成城,千山能越,万难必克年,仅今年上半年,我已攀越海南琼海市五指山、海口金牛岭、南昌梅岭飞鸿山、鹰潭龙虎山仙人城仙人桥、安福武功山(油田镇~板陂~洋陂~伏陂一赤谷一线)、安庆怀宁一枝独秀山。跑了56民族大团结迎春、黎族、建党一百周年、阿昌族、傣族、九龙湖、少林嵩山、吾悦广场、瑶湖、龙虎山十个马拉松大赛。心满意足,神采飞扬。辛丑下半年,防疫抗毒的斗争任务,很艰巨,反美帝侵略反单边主义的斗争任务,很艰巨。必须振奋精神,争取更大胜利。
      《批几个老干部带坏风气大造豪墓建大纪念馆书~五岳山客》  寿年不长,德望不高,喜欢奴役民夫农夫为之造大墓,乃秦始皇个人喜欢之奢华墓,而非民夫喜欢之墓也。穷奢极欲,践踏民脂民膏,终为自身带来灭顶之灾。项羽一把大火,烧尽咸阳宫。那种奴役民力,耗尽民财国财,为私主大造奢华之墓之宫不好风气,到慈禧李鸿章之时,几千年,延延续续,并未断绝。功虽大,不必役人造大墓大宫;功虽小,更不必役人造大墓造奢宫。功德人品寿年不配大墓大宫。醉生梦死时,想过底层人民的困苦乎?为自己造大墓大馆,想过来时的路上,饥寒交迫,贫病无依不?想过三年自然灾害时期,苏联逼债,许多人咽糠吃野菜不,饿死冻死不少人不?想过长征路上数万将士的艰难困苦,缺医缺药、饥寒交迫不?地位不高,贡献不大,要公家在遵义为他一个人建大纪念馆,好意思不?战功不高,军功不大,要公家为他在故乡大造豪华墓,有什么理由呢?难怪邓公,要对你踢几脚。贬谪。贬斥。慈禧有大墓,有什么好结果?秦始皇有豪华生人墓,有什么好结果?我用铁帚,扫尽一切横挡京沪高铁大墓,扫尽一切奢华大墓。中国历史上农民起义为什么多?贫富分化加剧。城市房地产价格为什么飙升?大部分农民拼命往城里挤。我们不能一边讲农村殡葬改革,一边鼓吹某某某…陵墓造得奢华、气派,…。奢华大墓不可长。有钱,去解决民生基本问题吧!
     某官有钱用,大喊学龚全珍甘祖昌,为何还大肆卖官收钱呢?身为党员干部,思想觉悟不如普通群众。某书记离开赣州,要当地百姓千人送鸡蛋,依依惜别的样子,很可爱。但三个当地商人的实名举报,它的虚伪的外衣,全穿帮了,露馅了。老百姓只是看客,尽让那些小丑在台上演戏。…好戏还在后头。
     《防疫抗毒战役非同小可~五岳山客》防疫抗毒战役,是抗日战争、百万雄师横渡长江、抗美援朝战役以来,东亚乃至世界的重大战役。在这次重大战役中,最大的敌人是疫毒、诬毒、美国为首北约参与的对中俄朝伊伊阿叙土等多国的围堵、胁迫、制裁、刁难、打压、封锁。既是慢性战役,又是持久战争。是多兵团、多兵种、全方位、多角度、多国参与的对抗或制衡。比手腕,比智慧,比耐力,比信心,比决心,比战斗力,比毅力,比勇气。庚子鼠年、辛丑牛年,已过大半,中国已领先一局、二局、三局,还须在党中央领导下,群策群力,万众一心,高度重视,全面防控,拿下第四局、第五局、第六局…。估计,到明年末,疫情紧张的局势,有大势缓解。到后年,全面扫清疫毒。把控好海峡两岸局势、中美关系,才能致力于经济建设,共同发展。希望地球村,有个光明的未来。
     《致大明洪武帝朱元璋书~五岳山客》公家王朝是私家王朝吗?公权是私权吗?公墓是私墓吗?奴役几万十几万民工,不给工钱,为自己大造豪华私墓,好看吗?要您做为民工,为别人造墓二十五年,流尽每一粒汗每一趟雪雨,不给工钱,您同意吗?大杀蓝玉等大明开国元勋,全家大小,上下部众,良心哪去了。你的功德,永远不及炎黄尧舜禹五大帝。孝陵高,孝陵大,不等于你功劳大,不等于你品德高。你从社会最底层出来,爬到社会最高层,有本事。你推翻一个封建专制私家王朝,建立另一个封建专制私家王朝,又被叧一个封建专制私家王朝推翻了,走了一个恶性循环,没本事!台湾,从大明王朝手中丢出去了,郑成功收复了台湾,不知,为何又几度沦丧。那是中华民族永恒的痛。你的大墓,阴森森,机关重重,杀机四伏,暗道太多,…,我反对任何人盗墓。墓中文物,均为国家所有。当然,也不是你的。慈禧生前作恶多端,身故后,被人鞭尸,盗珍宝。看来,私造大墓,没什么好结果。你让开吧,不要拿豪华大墓吓我,吓天下老百姓。嗜杀成性,不好!我与你无冤无仇。我山海天行,不要邪风怪雨吓我,挡我前行的山路。2020年8月10日早8:02,凄风苦雨突袭,我在皖南泾县狮子山,不是你作怪,就是蒋军奸军刁军作怪。我料定你是斗不过大禹大神、毛润之战神、宝胜如来、观音大士、文殊菩萨、地藏王、普贤菩萨。不要私心太重,那样,没有什么好结果。李自成打进来了,吴三桂打进来了,倭寇打进来了,八国联军打进来了,还得靠毛润之及其继承者,那一批又一批人,挺起中国人的脊梁,打胜仗。杀了大学士解缙,还得为他平反昭雪。这样的悲剧,少来几次。惜民力,不用公款造豪华大墓,不挡京九高铁,京沪高铁,你能做到吗?把私造大墓的钱用于普济民生,用于富国强兵,你能采纳吗?
《5,22的启示~五岳山客》5月22日,是一个不幸的日子,青海果洛州一次七级地震,云南大理州一次六级地震,两个院士袁隆平(91岁)吴孟超(99岁)逝世。真正的一个5.22。谁也想不到,猜不透。9月9日是秋收起义的发起日,9月9日是毛伟人逝世日。毛伟人在五台山抽过一签,8341。毛伟人从遵义会义到1976年,刚好41年,执掌大权柄时光。享年83。8341部队,成为一支神秘的部队。天下事,无巧不成书。76年,唐山大地震。毛周朱三巨人辞世,天崩地裂,大地山川草木鸟兽虫鱼,齐哭泣。世界多国、联合国下半旗志哀。…我5月15日登顶安庆一枝独秀山。5月14日凌晨2:46出发,拜别毛伟人神像、平安大神神像。天气预报说,三日大雨~雷雨~暴雨。小雨都很少。行程已定,票买了,住宿订了,硬着头皮前进。车至九江,红太阳喷薄而出。毛伟人思想光芒万丈。5月15日6:06,陈独秀教授故乡怀宁县城高河镇黄梅路喜鹊争鸣,伴着初升的太阳,飞向一枝独秀山,飞向孔雀东南飞文化园。我喜极而泣。不识路,当地老乡指路。我坐了2次乡村土车。老乡不肯收钱。思想觉悟比我高。回来,在火车上,买了三包五眼联盟野生果。这是我攀登三山五岳、拜访五大革命圣地、访问怀宁三名胜后最简单的胜利。怀宁三天行,天气预报说的不太算数。谢平安三大神、陈教授、当地老乡一路关照。522甘肃一百公里越野赛,一天牺牲队员21人。损失惨重。户外运动,靠天神地神人神处处关照。勤观天象地家人相,量力而行。武夷山大王峰,遇危崖断梯,我立即撤退。阁皂山遇天雷冰雹大雨六犬奔袭,我已到鸣水山庄,离山大门不足一公里。小市镇我遇见灵蛇,不打它,不威胁它。大雨中登武当山,一只大神鸦,送我上朝天门、一天门、二天门、三天门。七只喜鹊送我上少室山!
《敬告自己~五岳山客》不必点评历史人物、已作古人物、顶头上司、地方豪绅、风云人物、地方土豪。不要引火烧身、搬弄是非、说东道西、搬石头砸伤自己脚。不要以一己之私度君子之腹。不要故意得罪权贵。对人有礼貌。对事物有看法,不必大肆渲泄。要以中国当代核心价值观指导人生实践。坚持四项基本原则,不动摇。认大局,识大体,观主流正确方向。不妄发一言,不乱吃东西,不损人利己。养心、修心、正心,乃人生重要一课。…常用镜子照照自己。检点言行                                                                                                                           世事无常,还需道一句珍重。浅水淹大象,小丑欺大梁,小山葬英雄。5月22日甘肃省白银市景泰县黄河石林100公里户外穿越大赛中,中国户外越野冠军、跑山大神梁晶、盲人跑手冠军黄关军不幸遇难。极端天气击毙21人。太可怕了。谨表哀悼。
千恩万谢,众神助我飞越千山万水。跑遍名山大川,名山名城。拜遍五百座神庙。人在旅途,每个节点都不能出现大错误、大闪失、大失温、大升温、大迷航…。
5月25日,5:15,我做了一个奇特的梦。梦见睡在一老乡家。醒来,许多亲戚围坐在前屋后屋,床上。发现手机还在。天色已晚,往家里赶。我在村庄上飞。许多土犬咬不着。飞向碧海,双腿朝前,仰躺,边穿袜子边飞。无数老乡站在海边看我悠然躺在海空上飞。…这样的梦境,原来有多次。还没有用这种姿势飞过。…这些天,我都在琢磨如何去黎平、娄山关、梵净山。娄山关一战,喇叭声咽,马蹄声碎,残阳如血,夕阳无限好。而梵净山,今年非去不可了。
时令进入梅雨季节,多狂风淫雨雷暴。少远行。注意车况路况人况、天气形势、疫情动态、多国军演动态、气流洋流人流动态。坚固盾甲,保卫海疆边疆领海领空。敌不犯我,我不犯人。敌若犯我,打好反侵略战争第一仗。敌军八面来袭,我军猛打其一路。声东击西,围魏救赵,纵横捭阖,南征北战,枕戈待旦,卧薪尝胆,不忘国耻,不辱使命,不恃强欺弱,不强词夺理,不打无把握之仗,不打非正义战争。胜在气势气概,胜在同仇敌忾,胜在万众一心,胜在保家卫国,胜在千山万壑、滔天海疆葬敌之强蛮愚军笨师。毛伟人思想永远闪耀着无限光辉。斯大林格勒保卫战,一战定乾坤。未来战争的胜利,依然是正义事业的伟大胜利,依然是世界人民渴望和平制止侵略战争谋求共同生态发展友好发展的伟大胜利。真正的战略家、政治家、军事家高瞻远瞩,慧眼卓见,不支持野蛮冲动,不暗助贪心恶腐,不倡导发动侵略战争,不引爆核大战导火索。挽狂澜于将倒,扶大厦之将倾,把人类导向一个睦邻友好携手共进的美好世界,功德昭日月。
《世界反霸反帝反单边主义联合战线漫长宽广而坚固~五岳山客》 民心所向,生态发展、友好发展、和平发展、合作发展、共赢发展的道路十分宽广。强盗行径、流氓作派、强盗逻辑、狂轰滥炸、制裁围堵、科技封锁永远征服不了世界爱好和平人民的心。尊重第三世界国家人民,尊重发展中国家主权、安全、发展权益,友待多国人民,才能历久弥新,才能历久弥坚。美日澳法多国军演,图谋发动侵略战争,恶意危害东亚和平,危害地球村总体安全的做法,不靠谱,不合理,不受人民欢迎。世界反霸反帝反单边主义联合战线,应势而生,应运而生。三个臭皮匠,胜过诸葛亮。十根筷子,抵过一根大木棍。世界受压迫受威胁受打压的国家和人民团结起来,战胜帝国主义霸权主义的洪流浩浩荡荡,势不可挡。毛伟人曰:四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷急。为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。美国称霸天下的图谋永远不会得逞。台湾自古以来就是中国的领土。拜登政府无视中美建交上海联合公报的基本精神,悍然冲破"一中政策"的做法,是十分错误的、荒谬的、无耻的。我们怀念罗斯福、尼克松总统的慧眼卓见,决不屈服美国政府的新一轮军事威胁。拜登先生,收起你霸权主义猖狂、泛滥的那一套吧!

发自8264手机版 m.8264.com

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |