搜索

南昌

六月六日六点迎着梵净山东方旭日明净跑六点一六公里~五岳山客》

《六月六日六点迎着梵净山东方旭日明净跑六点一六公里~五岳山客》   6月3日,进梵净山前,洪州电闪雷鸣,暴雨如注,草木潇潇,天昏地暗。差点退票损失几百元了。但长期的户外作战经验告诉我,遇凶险象,要镇静自若,泰然处之。每次远行前,向战神毛润之、平安大神观音辞行,诉说主要行程,祈求神助之力。4日5日6日,三日大晴。登山前,将雨伞辎重藏在一树洞中,只带水食物登山杖上山,减少负荷。6月5日顺利登顶梵净山最高处老金顶燃灯殿(海拔2572米)、红云金顶,看到七彩祥云。特别是红云。五千前  文明的圣光,神奇地显现了。梵净山新老金顶不在同一点,所以,攀登二个金顶,访问龙泉寺、果然寺、承恩寺,跑遍九皇洞、万名洞、观音洞三个洞,释迦殿~弥勒殿~燃灯殿三个殿,蘑姑崖、万宝岩、经卷崖三个崖,体力消耗相当大。在承恩寺,10:36,我焚六枝高香,祈求疫毒清,冲突止,天下太平。在红云金顶,12:12我将五星红旗高高举起。胜利的歌声,多么欢畅。6月6日,5点15分,梦见,我在一村子,对乡民说,甘肃白银景泰县100公里越野赛,我能跑完。一中年妇人,迎面对我说,"不要那样说嘛“。不久,我醒来。想起跑步事。洗漱完,就叫开门,迎梵净山东方旭日跑。山鸟欢笑,雄鸡高唱,空气清新,黑湾河水奔腾如雷。青山如黛,竹帆云影,月牙隐在远端。路线:游客中心~梵净山庄~竹林山庄~三妹三庄~梵睿山庄~江边村~梵净云居~转塘~转塘大桥~585县道折返~书香铭院~游客中心~黑湾河彩虹桥~梵净山东门入口。刚好6:16公里,57分3秒。奔跑江西夏季第一期,如期在贵州梵净山山道完成。心身舒畅,何来十大恶症?俯畅胸怀,百郁不积。吐故纳新,新陈代谢,梵净神山,宁我神,净我心,边赏景,边拍照,观鸟栖枝屋,聆大自然交响合奏曲。备一枝棍,防早犬追袭。大汗淋漓,泪水快淋湿手机。百病心病起。止贪、止奢、止狂、止骄、止狂言妄举、止名利熏心,具梵净睿智,扫一切邪毒、疫毒、诬毒、恶毒、妖毒。心向光明,心向明净,心向真善美。

下载积分: 驴币 -1

梵净山,是睿智神山,是扫疫神山,是原生态名山,是中华圣山,是世界文化遗产保护地,是众神助我安然翻越之太平山,是十亿年以上自然风化、电闪雷鸣、历霜熬雪、高崖不倒、巍然屹立、嵯峨依旧、激情忘我之名山。
   岩柜藏金玉,芯中无腐肌;贝叶叠加经,累饱诵书人。刚崖无贪欲,壁立愈梗直;明月挂远端,清风萦古松。翠竹掩民居,溪涛舞白鹤。梵净学睿智,山庄栖仙鸟;拜登不攀山,何阻健步人?黑人黑部长,绕道结歹痞。中国多新风,金顶举高旗;红云映峡谷,鲜花展欢靥。明灯照佛台,弥勒醉天海。释迦端祥坐,韦陀持法器。观音又助我,安然越黔山。百山渡若飞,常年新风随。辛丑走好运,神鹊送我行…
      周工,您这次不去,可惜了。佛光,红云,七彩祥云,五千年一次。还有角角豆,江口米豆腐,折耳根。正是6月3日大雷电大暴雨后大狂风后,雨霁后才能有红云,七彩祥云。能见机率特少。梵净山老金顶见不到七彩祥云。只有红云金顶,才能见到红云,七彩祥云。我登中华166座名山圣峰,只在西岳华山东台峰见到七彩祥云,在梵净山见到红云、佛光,…。正如学马列主义一样,不到一定境界,学不到其精髓。正如学军事一样,庞涓、马谡、蒋中正也学军事,怎能与孙膑、诸葛亮、毛润之相提并论呢?特朗普、拜登也当总统,怎能与罗斯福、斯大林比雄才大略比真知灼见呢?
梵净山神树上结角角豆,山民采摘晒干,每斤30元。餐馆每盘卖35元。一斤干货加水发松可做四盘。我在地产市场买半斤,阿婆送我7两,只收十元。回家取一小把加烟熏腊肉丁、青红椒小炒,特香,来点四特酒,生活美滋滋也。百山行,百山味。重庆西红梅、兰州仙人果、六盘山爆椒炉板肠、尧都临汾苜蓿烤羊鞭、羊腿、隆德特色茶、武当山香菇烧山鸡、华山大葱烧羊肉、少林嵩山百味烩面、九嶷山青炒爆小肠、拉萨糌粑酥油茶…。回味无穷。《辛丑年地球村三大战役任务非常艰巨~五岳山客》辛丑年,地球村,三大战役:抗疫毒战役,反诬毒战役,化解大规模战争风险战役,任务非常重,形势非常紧迫,决不可麻痹大意,更不可急躁冒进,要充分依靠现代科技的力量,充分发挥人民群众的力量,充分依靠党团组织的力量,依靠天时地利,打好疫苗,筑好隔离带,节制欲望,反对冲动盲动,修心养性,把天灾损失降到最低点,把人为冲突化解为零。平安渡过辛丑年,胜过马路上捡到一大把钱!
《自我净化能力~梵净山归来后的思考》 一个国家,要有净化疫毒、诬毒、邪毒、湿热毒、恶毒的能力。美国号称世界第一高科技国家,有这个能力吗?一个人,要有节制欲望,控制冲动,净化五脏六腑的能力。有了这种能力,十大恶症不粘边。光有学位,没有法制观念,行吗?光会赚钱,升官,入党,没有自我净化能力,行吗?一个政党,一个家族,一个系统,拥有自我净化能力,才能事业兴旺,天长地久。森林、海藻、莲藕、菖蒲、中草药、睡莲…,都有自我净化能力。这是人类必须学习的地方。…

1人 评分 查看全部评分

发自8264手机版 m.8264.com

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |