搜索

其它

原创去死

登录为宅作心痛一秒,合作有没有可能,或者出个蓝翔产2代。或者加入地钉功能。
其实啊怕耗精力,怕费事,那就根本不会设计它。就为了点钱也不会做它。

维权的事是一定会做的。不惯着他们这些臭毛病。我先电商平台投诉一下。不行的话那就走司法程序。没钱,我去攒钱就行了,时间早一些晚一些的事。侵权违法获利所得越多,只会加重量刑标准,罚的越多。我也好奇他们赚的这点钱够罚款吗?
好多年前我就买了,当时就是看中这个设计,质量硬度也非常满意。前阵子我网上看到类似有锯齿状的产品,我还特别纳闷,原来是这么回事,真的很无语
问问抄袭的人知不知道sulk64。。。

发自8264手机版 m.8264.com
国内很多品牌都是做山寨起家的,那些大品牌商都没办法,我觉得还是不要为这事儿耗费精力了
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
支持支持。。。。。。
小铲子那玩意儿,说起来我买了并不觉得多好用,带着是为了用手压地钉方便,脚踩不定啥时候就断一根
钛的铲子,根本不要想,比铝的软的多了,除非真做TC4材质的
况且钛也比铝的重很多
地钉就是一个最好的例子,所有的钛地钉,相同几何参数,对比铝地钉都是不堪一击
1人点评 收起
  • 手艺宅 其实怎么说呢?同类产品里做横向比较。他的设计比国外同类产品好,比同类产品好用。其实也就只能做到这样了。 在这个重量的苛刻前提下,好用只能是相对同类好用一点。没有重量要求的话,肯定是越大越重越好用,铁锹 ... 2021-8-27 05:58

michaelredd 发表于 2021-8-26 16:00 小铲子那玩意儿,说起来我买了并不觉得多好用,带着是为了用手压地钉方便,脚踩不定啥时候就断一根钛的铲 ... ...

其实怎么说呢?同类产品里做横向比较。他的设计比国外同类产品好,比同类产品好用。其实也就只能做到这样了。

在这个重量的苛刻前提下,好用只能是相对同类好用一点。没有重量要求的话,肯定是越大越重越好用,铁锹,铁镐是最好用的。但携带不方便。举个例子户外锅好用到起飞也没有家里用的大铁勺炒菜好用。但也没有户外爬山背大铁勺吧!重啊。

埋便便这事其实就不是目前阶段的国人能理解的事。其实都是一个量的事。一个线路一年才来一个人。他就随便霍霍,自然都能承受得了。但每周几千人,周周这么多人。这种自然环境就承受不了了。就需要注意和呵护下环境。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • michaelredd 每周几千人这种都不能算是传统徒步线路 更应该算是旅游线路 好的解决方案是沿途修步道、修厕所、修垃圾回收站,收营地费,然后做好人工维护 而不是像传统徒步线路那样按照人人自立的方式要求收拾粪便、自行回收垃 ... 2021-8-27 09:25
手艺宅 发表于 2021-8-27 05:58 其实怎么说呢?同类产品里做横向比较。他的设计比国外同类产品好,比同类产品好用。其实也就只能做到这样了。在这个重量的苛刻前提 ...

每周几千人这种都不能算是传统徒步线路
更应该算是旅游线路
好的解决方案是沿途修步道、修厕所、修垃圾回收站,收营地费,然后做好人工维护
而不是像传统徒步线路那样按照人人自立的方式要求收拾粪便、自行回收垃圾,那样根本没可能搞的通的
探路式的徒步线路,我的感觉是贴近自然,适应自然,把自己当做自然的一部分,当然便便也就是一部分了,只要不丢弃自然环境消化不了的东西就可以
如果便便需要解决,挖坑本身是不是要破坏环境?很多东西做的多了反而不是好事
这可能有些扯远偏题了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |