搜索

拼车

捡1人:国庆川西10天自驾&徒步——莫斯卡+贡嘎

发表于 7 天前 显示全部帖子

十一10日假期计划成都出发去莫斯卡和贡嘎费用AA。
目前2女1男三人成行,再招1~2人,要求老司机、热爱摄影和户外,徒步与否看本人意愿。

D0 9.30晚 成都集合
D1 10.1
雅安-马尔康-金川情人海*
D2 10.2
牛肝马肺海~眼镜海~牛肝马肺海垭口~【下错朗沟】
D3 10.3
下错朗沟~上下海~双连海~双连海垭口~【小海子】
D4 10.4
小海子~骨岑措~各冲沟~莫斯卡*
D5 10.5
莫斯卡村-雅拉雪山*-墨石公园*-曲莫贡*-(黑石城)-新都桥
D6 10.6
都桥-雅哈山口*-玉龙西村-泉华滩*-【冷嘎措/三恩措*】-玉龙西村
D7 10.7
玉龙西村-上木居~里索海*~上木居-玉龙西村
D8 10.8
玉龙西村-子梅垭口观景台*-下子梅村~贡嘎寺*~下子梅村
D9 10.9
下子梅村~巴旺海*~巴旺海停车场/界碑石-草科(-石棉)
D10 10.10
-成都

说明:
1、【】表示须扎营,~表示徒步,-表示车程,*表示关键景点
2、莫斯卡12湖连穿须户外强驴且有高海拔经验,可租马轻装
3、如个人能力不能进行莫斯卡12湖连穿,可以驾车走金川和丹巴于D4到达莫斯卡村,沿路景点很多且秋景不错(建议可以金川和丹巴甲居各住一晚)
4、贡嘎线比较成熟,可扎营可住农家,不扎营就回村里住,徒步都为一日或半日短线,小白友好

发帖声明:本约伴信息为AA结伴组队,非商业活动,所有约伴人员以及作者本人共同AA实际费用(此条文字禁止删除)
????????******(联系方式回复可见)
1人点评 收起
发表于 4 天前 显示全部帖子
dingidng 发表于 2021-9-10 12:07 十一10日假期计划成都出发去莫斯卡和贡嘎,费用AA。目前2女1男三人成行,再招1~2人,要求老司机、热爱摄影 ... ...

人够了吗?留个联系方式可以吗?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
怎么联系?
发自8264小程序
1人点评 收起
10月1号情人海见!我也打算那天去!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
彭阿宝 发表于 2021-9-13 11:29 怎么联系?

已发
沙漠绿洲 发表于 2021-9-13 06:55 人够了吗?留个联系方式可以吗?发自8264手机版 m.8264.com ...

已发
发表于 前天 14:37 显示全部帖子
只剩1个余位,速度约
发表于 昨天 09:25 显示全部帖子
时间必须九天吗,我可带车保名
发自8264小程序
1人点评 收起
发表于 昨天 12:04 显示全部帖子
微信用户2766 发表于 2021-9-16 09:25 时间必须九天吗,我可带车保名

来啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |